БЕРЛИН -2

БЕРЛИН -2

А вы не задумывались, что мы только один народ? Народ планеты Земля. Задумайтесь на мгновение!

Как гласит народная мудрость:

Позиция сильных - благодарить, позиция слабых -жаловаться. На чьей стороне выбирать вам)

Давайте так договоримся, у каждого есть свое право! Верно!? Учитывая волю любого мнения и человека. Побывав в блоке от сервиса, я понял что есть люди которые категорически не согласны с моим текстом. Поэтому, если вы не видете всех граней, прямо сейчас закройте эту статью. Я хочу с вами решить, чтобы не было претензий. Не нравится – проходите дальше. Здесь только мое субъективное мнение, которое зачастую всегда пророческое. Да я резок! Потому что по-другому этих людей, президентов, стран не назовешь. К ним подходят только лишь те эпитеты и аллегории, которые я выбираю. Я делаю это вообще бесплатно, скажите спасибо что вообще пишу.

Итак, речь пойдет о больших играх в глобальной политике, но пожалуйста закройте, если вы не хотите слышать мнение отличное от ваших мыслей, вплоть до редактора.

Итак, начался 2023 год. Кролик уже дрожит своими ушами от холода не только на поле сражения, но и в отношениях между людьми. Идет некое похолодание в головах, умах, разуме и я, отчасти рад, что прозрение иногда наступает, пусть даже спустя много месяцев, работы никем на чужого заграничного дядю. Не понятно только, зачем американские миллиардеры так отмывают деньги, ведь их у них и так хоть лопатой греби.

Все маски сорваны, все люди видны, отношения между странами, религиями, сознаниями выходят из привычных рамок. Мы живем в удивительное время. Запреты русской культуры(а вслед и белорусской) означает только одно- Западные ценности окончательно выжили из ума. И теперь Рим, Париж или Нью-Йорк становятся не местом притяжения, а местом громадного лицемерия. Неужели раньше мы этого не замечали? И как теперь жить в таких странах, где у вас могут отнять дом, забрать компанию, отжать счёт и активы. Мир превращается в период России 90е,  в 90е, которые наши страны уже прошли. Все эти люди напоминают мне недалеких, из за своего ЭГО они дальше своего носа не видят. Я много писал о том, что рубль укрепится, что западному миру следует быть острожным в высказываниях к стране с 6000 ядерных боеголок. Но некоторые политики все равно продолжают нагнетать, будто уверены, что их эго право.

Мы живем в потрясающее время, когда можно увидеть людей истинных. Посудите сами, многие политики, люди вроде как дипломатично обещают помочь но при этом не потерять сторонников с другой стороны, а так уже сделать не получится. Легенды западного мира ругаются и вся ложь рушится как карточный домик. Теперь понятна эта история про сон в котором они находятся) Правда это как ломка после нескольких столетий лет лжи и такого затяжного сна. Правда это красная пилюля из Матрицы. Это тот метереорит из Не смотрите наверх. Правда это то, что люди не хотят видеть, замечать, признавать. Будьте естественными не сидите на пяти стульев, любите и делайте добро и все будет хорошо. Мои сослуживцы которые отказываются признавать гос флаг, хотя присягали ему на верность, глупые которые не знают истории и знать не хотят, много хлама…что сказать… Хорошо, что мы мы умеем погружаться на глубину. А все остальное плавает лишь на пеоверхности. Давайте назовём их не лицемерами а неброжелателями.. Знаете что в этой истории самое неприятное, когда они возвращаются обратно. И мы живем рядом с недоброжелателями. Кто знает, может когда-нибудь в их голове, Господь зажжет свечку.

Здорово жить в эпоху глобального прозрения. Я счастлив жить в это самое время!

Меня лишь тревожит вопрос нашего унижения и сколько мы будем еще терпеть и ждать чтобы зарейзить, ведь пока мы выкидываем только в пас сливая свой стэк.

А вопросы следующие:

-Почему парад в Киеве проходит? Почему туда сюда швендаются евпропейские лидеры по Украине? Мы как-то неправильно действуем? Так скажите как правильно!

-Почему прилетает по Белгороду и другим городам, если у нас такая хваленая РЭБ?

-Фон дер Ляйен. Почему эта женщина диктует нам условия? Почему гинеколог управляет санкциями и отнимает наши миллиарды нарушая международное право?

-Джонсон. Почему Европейцы выбирают себе настолько недальновидных политиков, что они больше похожи на шапито, а не на серьезных людей?

-Труба. Почему рвут наши трубы устраивая экологические катастрофы? Или это просто на зло?

-Почему немецкие танки вновь идут на наших матерей? Или нам на столько стала безразлична семья, что люди готовы уехать в погоне за фантиками, продав путь к своей Родине и своему дому?

-Почему Америка украла наши миллиарды, а мы молчим?

-Почему ребята предательски бегут? Почему мы должны убивать брата, когда дядя Сэм с попкорном сидит и смотрит?

И это я так на вскидку поднял пару моментов глобальной политики. Давайте пойдем от обратного. Как вы думаете, если бы оружие было у Украины более смертоносней, чем у любой другой, пощадила бы она кого-нибудь? Интересный вопрос правда?! Судя, по тому, что происходит с православной церковью, думаю многие выберут для себя определенные ответы. Но самое важное, что из украинских сердец пропала одна черта - милосердие. Она заменилась на такую черту, как бумажные зеленые фантики. Женщины перестали молиться за украинских мужчин, им интересней бумажные цифры в Европе. А что будет с человеком, если за него не молятся? Думаю ответы также найдет каждый сам для себя.

И последнее, почему люди не любят свою Родину настолько, что готовы все поставить ВА-БАНК с 7-2 разномастными? Неужели там так хорошо? Неужели воровать и быть на задвижках это весело? Разве можно там построить или даже просто найти человека с икренностью? Вы найдете такое лицемерие, родите и воспитаете таких же детей и этот геном ненависти и невежества будет развиваться, до чего то нехорошего.

Ну, а что касательно Германии, то я бы был предельно осторожен в вопросах поставок, так как лично моего деда убили немцы и сейчас они продолжают делать шаги на повторение истории. Осторожней. У наших людей ген победителей войны, правды и религии. Мы и со штык лопатой не побоимся пойти на Берлин.

Этой статьей, я не хотел причинить боль вашим умственным способностям. Поэтому живите радостно, брагородно и с любовью.