Беременный срам
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться историей, которая до сих пор, просто не укладывается в моей голове. Работая в образовании я видела многое, но чтобы написали жалобу (так и не поняла в какую инстанцию) на беременную учительницу, которая БЕРЕМЕННА, это прям впервые. Наверное кто-то подумал что беременная на фоне гормонов вспылила на детей и пр. НЕТ! Беременная ходила с животиком на работу. Одну мамочку это смутило. Вероятно очень смутило. Аргументировала она свое смущение так: как можно срам показывать детям. Дети то все понимают. Понимают как живот появился и знают чем учитель занимается со своим мужем. Наверное возмущенная мама действительно нашла своего ребенка в капусте, потому что имея двоих детей ее совершенно не смущала идея появляться в общественных местах. Признаться услышав эту историю, которая произошла в моей бывшей школе я опасалась ходить беременной на работу. К счастью все обошлось. История же учительницы и родительницы закончилась ничем. На жалобу не отреагировали. Педагог доработал свой положенный срок и ушла в декрет. Недовольная животом мама пыталась воздействовать на завуча, но завуч состава преступления не увидел. На декретное место пришел молодой учитель ПАРЕНЬ. Все думали что проблема точно решена. Мужчина то точно не будет смущать детей своим животом в случае чего. Однако и у него заботливая мама нашла изьян. Молодой очень. Но это совсем другая история.