Берегите стариков
Всем доброго времени суток! хочу просто выговориться. 4 дня как нет моего дедушки. у него был рак, последняя стадия, но он не мучился. Сейчас конечно много можно говорить о халатности врачей и подобных служб. Но наверное они сделали все что посчитали нужным. Дедушке было 71 год. Не мало, конечно, но до последнего думаешь что все твои близкие и родные будут жить вечно. Он был очень добрый отзывчивый человек. Все детство мы с братом провели с ним и бабушкой. И за всё жизнь я не услышала от него не одного дурного слова, и тем более мата. И только на похоронах я поняла что почти не знала его. И о многом бы с ним ещё поговорила...
Я это всё к чему? Может быть сейчас прочитав это, кто нибудь вспомнит про своих стариков, и позвонит им, ну или сходит в гости. Не упускайте возможности побыть с ними хоть немного. Ведь, мы - внуки/дети их гордость.
З.Ы.: спасибо всем кто прочитал, и извините за ошибки. всем пряников и любящих бабушек и дедушек!
Я это всё к чему? Может быть сейчас прочитав это, кто нибудь вспомнит про своих стариков, и позвонит им, ну или сходит в гости. Не упускайте возможности побыть с ними хоть немного. Ведь, мы - внуки/дети их гордость.
З.Ы.: спасибо всем кто прочитал, и извините за ошибки. всем пряников и любящих бабушек и дедушек!