Берегите себя и близких
Сегодня я встретила человека,который преподал мне урок. Если кратко-сижу в очереди к паспортисту в управляющей компании. Мужчина лет 60,худой,нервный какой то. И завязался разговор,в ходе которого он говорит следующее:"берегите близких. а я сына похоронил 23 февраля. Ему 28 лет было. Вот выписывать пришёл. Две недели болел как простуда. На работу ходил и потом раз его стало. Сердце не выдержало. У вас маленький ребенок болеет? Так вам проще. Его можно заставить таблетки есть,а взрослого как убедишь? Как заставишъ? Болеть нельзя. Для чего больничный дан-лежи под одеялом и болей. Не уберег я. А счас вот я помру,и жена помрет же.А как дочка? "
Ребят,хоть утопите в минусах,но тигра с прожектором не будет. Это сегодня было реально. И просто берегите себя. Особенно обращусь к мужчинам,которым все кажется "прорвемся" и "фигня".у меня все.
Чукча не писатель
Мысль верная. Если чуть внимательнее разобраться, никому не нужен этот рабочий героизм. Я если ощущаю, что не здоров, отменяю всё, беру больничный и лечусь. Всё равно больным ты ничего нормального не сделаешь. Да и своё здоровье и жизнь несоизмеримо дороже каких-то рабочих обязанностей, которые вполне могут подождать.