Как только окажусь в непосредственной близости от картины, сделаю. Но всё равно сделаю на тапок.
Мне не понравилось. В каноничном изображении была четкая композиция и динамика. В переработке ТС - что-то невнятное. Чем у него занят раскоряченый в неестественной позе Чумной доктор - непонятно. Зачем доктору зажженый факел, если дом уже полыхает - непонятно тоже. Ну и неаккуратный прыгающий "готический" шрифт тоже добавляет к восприятию картины.
Всё по факту. Правда это задумывалось не как копия или переработка непосредственно этого комикса, а как обобщённая авторская компиляция нескольких работ объединённых аналогичным общим слегка комичным сюжетом. Чумной доктор в раскоряченный в неестественной позе занят тем, что передаёт пламенный привет зрителю созерцающему полотно. В руке его факел, которым он приветливо помахивает нам, как бы намекая, что нет неизлечимых болезней и все наши жизненные проблемы решаемы, ну и подсказывает пытливому зрителю, что дом полыхающий на заднем плане и чумной доктор в одной картине логически связаны. Прыгающий готический шрифт прыгает исключительно от моей криворукости. Саму надпись в целом можно было бы и не использовать, но мне во первых понравилась эта идея навеянная советскими агитплакатами и творчеством Васи Ложкина, а во вторых, ну кто мне в конце концов запретит. Прошу не относиться к такого рода художествам серьёзно, данная картина не является произведением искусства и не претендует на это, создана она исключительно для повышения настроения.
И благодарю за конструктивную критику. Я всё учту и буду расти в творческом плане.
Как только окажусь в непосредственной близости от картины, сделаю. Но всё равно сделаю на тапок.
Если б не было чумы в деревнях и селах
Так не знали мы этих дней веселых
Не кружило б вороньё на трупом мертвой бабы...