Добрый вечер, пикабутяне, может кто на днях катался до Питера и знает ситуацию с сотым бензином, как обстоят дела? Видно,что на одной заправке только есть, подскажите, пожалуйста 🙏
Вчера как раз возвращался из Солнечногорска к Питеру по М-11. Залился 100кой на Лукойле у Окуловки в районе 6 вечера. Очередь минут на 15 максимум. До этого заезжал на заправку в районе Вышнего Волочка - там очередь, 95й заканчивался, 100ка вроде ещё была. На Тверской объездной не заезжал, к сожалению, ничего сказать не могу. В целом, ситуация с бензом на М-11 меня успокоила - лимиты большие, очереди небольшие (правда, если на перерыв попасть - то там жопа).
Вчера как раз возвращался из Солнечногорска к Питеру по М-11. Залился 100кой на Лукойле у Окуловки в районе 6 вечера. Очередь минут на 15 максимум.
До этого заезжал на заправку в районе Вышнего Волочка - там очередь, 95й заканчивался, 100ка вроде ещё была. На Тверской объездной не заезжал, к сожалению, ничего сказать не могу.
В целом, ситуация с бензом на М-11 меня успокоила - лимиты большие, очереди небольшие (правда, если на перерыв попасть - то там жопа).