Бензин7
Создайте уже кто-нибудь ролик где вместо кока-колы в городок въезжают бензовозы.
Праздник к нам приходит!
Создайте уже кто-нибудь ролик где вместо кока-колы в городок въезжают бензовозы.
Праздник к нам приходит!
Создайте уже кто-нибудь ролик, где человек оставляет машину во дворе и везёт одну свою задницу на метро или другом общественном транспорте...
Вот реально из всех стоящих в этих очередях: сколько людей реально нуждаются в этом? Машина им нужна для работы, перевозят большое количество пассажиров или груз?
В голове только комфорт. Лучше я два, три часа простою в очереди, но в своей тачке, чем запачкаться об общественный транспорт...
А вы читаете, на что отвечаете? Я именно об этом и писала - сколько людей реально нуждаются?
Среди моих знакомых очень многие перевозят только себя и жалуются, жалуются. Хотя могут пользоваться общественным транспортом, не хотят.
Или отвезти ребёнка до школы, которая в 10 минутах ходьбы. А пешком? Разучились?
Для многих инструмент, а для многих просто их личный комфорт.
Так можно про всё думать, что это ничего не изменит. Сейчас нас приучили думать: Что я один могу сделать? Да это большинству просто удобно. Вот и получается, что получается. Спасибо за ответ!
Зачем всё в одну кучу мешать?
Посыл - агитирую за правильный образ жизни. Я могу поехать в бассейн на машине - хожу пешком. Прогулка. Могла бы возить за 5 минут в школу на машине, ходили пешком 20 - тоже прогулка. Я одна еду на метро, а с грузом или семьёй - на машине. Могу принести 2 сетки из магазина - несу. А если надо 4 сетки - еду на машине. Посыл здравого смысла и здорового образа жизни. И без мата.