Да нихрена, это как разница между подъемом 7 мешков с цементом на пятый этаж по одному мешку, или одновременно всех. в последнем случае можно сдохнуть от нагрузки
Тут отсылки сразу на две игры, в основном комиксе на ваху, в бонусе ещё и на варик, но все распознали только первую
так уже было такое. кто в здравом уме скажет что баба из сумерек красивее шарлиз терон? бабушка кристен?
Мопед не мой, это уже традиция этот дабл ять и Циник постоянно использует и другие авторы, а я что - рыжий
Вот тут не скажу, я за всеми комиксами не слежу, а в Мансионе ѢѢ встречается через раз, если не в самих комиксах, то в пародийных комментариях
Полагаю зависит от автора сильно. Кто то даже выбивающиеся из общего бэка вещи подаст так, что их впишут в него. А другой будет казаться унылым. Меня книги про космодесант не привлекают например т.к. они вроде как сверхлюди, но косячат порой страшно.
Меня книги про космодесант не привлекают например т.к. они вроде как сверхлюди, но косячат порой страшно.Унаследовали способности от солдат другой галактической Империи
В комментах же под бонусом вроде тоже опознали: ледяной трон Нер'Зула пишут. Но только что-то (а именно слова "в одну игру", а не, например, "ещё в одну игру") мне подсказывает, что sda1989 не про бонус писал))) А на бонус логично, что меньше реакций, не все читают комменты, так бонус ещё и не в верхнем.
Ну тут смотря какие настройки, у меня они по времени добавления выстроены, поэтому у меня бонус всегда самый первый
Не скажи, введение расового разнообразия - это максимум Диснея, ну ещё на полшишечки открытый гомосексуализм без подробностей. У нетфликса же должно что-то случится, чтоб они не ввели в фильм социально справедливого персонажа

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"