59

Белка Санкар

Давно я ни чего не выкладывал... В комментариях краткое описание персонажа кому интересно, извините за ошибки
Белка Санкар
0
Переносчик мемов
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, жаль, что сборника нет.

Да, странный стиль)

раскрыть ветку (1)
0

за основу был взят стиль моего любимого художника jollyjack.deviantart.com/ 
была группа, но я приуныл и грохнул её

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Переносчик мемов

Зачем у ваших персонажей глаза налезают на волосы?

Есть какое-то место, где все рисунки собраны? Девиант?

раскрыть ветку (1)
0

рисунки я больше ни где пока не выкладываю, скажем так, приуныл.
налезают на волосы ? в смысле видно через волосы ? просто потому что мне так нравится, я люблю прически с прикрытым глазом, но не люблю при этом когда глаза не видно х)

показать ответы
0
Эй, я понимаю, что написать биографию это дело не легкое. Можешь хоть месяц писать, но если не был уверен в сроках, то и говорить, что сделаешь на следующий день не нужно. Если что я могу помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Я забыл, рисовал вчера весь день почти и забыл. Напишу как нибудь)
показать ответы
0
Прочитал "а также стала панически бояться огня" и сразу закончил читать после "закончила высшее образование по специальности кузнечное дело". Паническая боязнь огня не равно кузнечному делу, автор, продумывай лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Как бы указано "чтобы перебороть себя".
она первые пол года в ступоре стояла над печью, сейчас просто моршится и бесконечно проверяет не подпалилали чего. Я ужасно боюсь высоты, но однако приходится периодически куда-то лезть и что-то делать, потому что надо.
1
Правительство долбит так, что разрешило иметь свой летающий дом, враги такие что её любят (#comment_47521184 ), нет личной жизни из-за популярности... У многих нет ни личной жизни, ни популярности. Бытовых проблем нет.

Слушай, давай каждый из нас вызовет двух совершенно случайных чуваков и, я уверен, они скажут, в общих чертах, то же что и я.
раскрыть ветку (1)
0
*вздох* это ведь краткое био...что ты хочешь ?тут не указано про врагов, только имена, ни про почему вообще она решила пихать так высоко дом и что он вообще не законно есть. Даже не указано что подсолнух (один из "питомцев") антропоморфный, хотя это относительно важная часть. Короч, завтра напишу полное если получится
показать ответы
1
Ладно уж. Но на мой взгляд этому персонажу действительно нужно побольше отрицательного в жизни.
раскрыть ветку (1)
0
По моему достаточно плохого, неужели нельзя просто нормально пожить зверю который в детстве натерепелся, сейчас ее долбит правительство, еще и врагов нажила не самых простых, личной жизни ни какой из-за странной популярности..так мало проблем..накой серьезные проблемы персонажу который должен жить почти обычной жизнью ?
показать ответы
1
Какое же это не безопасное место, если она одна, или даже с чьей-то помощью смогла построить дом? А государство значит не смогло? Если она не брезговала работать с отребьем (по тамошним меркам, сам я некров люблю), то любить её должны только эти самые големы и мертвяки, а вот остальные должны её прямо-таки ненавидеть. Она же выскочка, да ещё и работает с теми, кого не любят. Роботы... Может быть это только моя заморочка, но не надо всё мешать. Если есть големы, значит нет роботов. Что за винегрет? При каких обстоятельствах, могли появится одновременно и роботы и големы? Если есть технологии, значит законы физики в мире такие что они могут быть, но тогда не может быть магии. Если законы физики такие что есть магия, то не может быть развитой техники и тем более роботов. Если в мире есть и то и то, то законы физики такие что и то и то не обладает значительной силой. Нет, эти законы могут быть такими, что и магия и технология были бы очень продвинутыми. Но тогда мир, из-за них, выглядел бы, на мой взгляд по наркомански.
И даже если всё это там нормально сосуществует, то какого хрена нужны кузницы, если уже можно делать роботов? Полноценный ИИ можно сделать двумя способами - тупо скопировать алгоритмы с человеческого мозга, для чего потребуются многотерробайтный носители данных, либо написать, но тогда получится личность с машинной логикой и ходить в друзьях у девушки такая личность не сможет. Короче технологический процесс дошел уже до нанометров, что она может кузнечным молотом наковать такого? Вообще где конвейеры, где роботизированные производственные линии, что она может сделать одна в кузне, которая помещается в доме? Магия? А зачаровывать сошедшее с конвейера нельзя что ли? И почему нельзя сделать магический конвейер?

И что долбанный амфиптерий, который может жевать метал, это не крутой питомец?
раскрыть ветку (1)
0
Скала на границе взята, летучие камни опасны для здоровья поэтому их редко используют (облучение при соприкосновении) дом она строила с другом. (Не имею желания прописывать почему там опасно) Роботами я называю "стальных големов" это одна из разновидностей каменных (мозг это "кристал памяти", остальное они заменили на механические части которые они создали глядя на живых. Чтобы быть подвижнее и меньше), роботы обращаются к кузням за "красивой" броней, големы покупают в дар кому либо, мертвяки чаще всего берут мечи. И отребьем их не считают, просто боятся из-за кучи суеверий(все всегда боятся чего-то иного).
Да, действительно есть конвейеры и заводы, но тут работа ручная и индивидуальная для каждого, кузнецы и сейчас есть ведь.
Я уже устал писать чел..я могу что-то упустить, но стараюсь все более менее логично связать.
Змея...я это сделал с кота своего, он любил грызть железную ножку стула, я не говорил что змея жрет сталь, он её жует
показать ответы
3
Всё равно. Получается почти супер герой, при этом она всего лишь усердно и талантливо работала. И новая шкурка это чистое везенье. Был бы отец не военный, или на ранг ниже, или боевой офицер не разбирающийся во всяких внутреведомственных делах. Богатые родители.
И за два года новичок не может стать одним из лучших. Даже если она будет работать на уровне, слишком короткий срок. И по какой причине её домик суверенен? Даже Силэнд не признан государством. Опять же это не просто дом, там и кузня... Согласись, как бы она не вкалывала, слишком много разных бонусов? И ты вообще не назвал отрицательных качеств.
раскрыть ветку (1)
0
В следующий раз пожалуй буду полное био писать..^^"
3
Всё равно. Получается почти супер герой, при этом она всего лишь усердно и талантливо работала. И новая шкурка это чистое везенье. Был бы отец не военный, или на ранг ниже, или боевой офицер не разбирающийся во всяких внутреведомственных делах. Богатые родители.
И за два года новичок не может стать одним из лучших. Даже если она будет работать на уровне, слишком короткий срок. И по какой причине её домик суверенен? Даже Силэнд не признан государством. Опять же это не просто дом, там и кузня... Согласись, как бы она не вкалывала, слишком много разных бонусов? И ты вообще не назвал отрицательных качеств.
раскрыть ветку (1)
0
Отрицательные качества я забыл написать. Она агрессивная, жадная, не социальная, помогает только если хочет извлечь выгоду позднее, не доверчивая, боится черепах.
Шкура это да...но сбрить ее и кожа ужаснет, зрение у нее довольно слабое.
Что блин супер геройского ? Просто хорошо развиты мышцы и умеет ковать. прочная кожа, ПРОЧНАЯ, от пули или очень острого лезвия не спасет, не горит 20 секутнд при открытом огне, потом начнет течь как жир. От удара тоже не спасет.
Отец сидел из-за воровства год (друг в правительстве выше помог спастись от казни подменив дело, казнили простого солдата), теперь не имеет права работать в защитных структурах, а больше он ни чего не умеет. А ранг у него был не высокий, просто следил за складом всяких военных разработок.
показать ответы
4
"14-16 лет, закончила высшее образование" ... "16-18 лет. За два года стала одним из лучших кузнецов в стране" ... "Новый дом хоть и стоил огромное состояние, но по закону не является частью государства и не облагается налогом, а также имеет суверенитет." ... "Принц Филип- очень любит и уважает, но бесконечно подкалывает, по большей части указывая на его ориентацию." - Ну куда же без этого. Скорее всего персонажа придумала женщина.

Да что я, в самом начале же: "физически сильна, очень прочная шерсть и шкура (почти не горит, туго режется, быстро сохнет, практически не линяет ), хорошо владеет кузнечным делом, немного знает магию, поверхностно знает механику, отлично готовит, везучая, умеет убеждать."

Касательно магического мира. В мире должны быть свои законы, так что либо магия, либо технология. Но если уж и то и то, то они оба должны быть ущербными по сравнению с чисто магическими или чисто техническими мирами.
раскрыть ветку (1)
0
О доме: это огромный кусок скалы, дорого стоило оборудовать его (летучие камни, кузьня и выдолбить резервуары для воды)
Об образовании : в ее мире школа учит: читать, писать, считать, биология, иностранный язык по выбору, общие навыки выживания. Остальное учится по своему желанию и мере надобности. выучиться на кузнеца не так долго потому что это именно кузнечное дело. Почему она не могла этим хорошо заработать? Пахать целый день без выходных ради своей цели вполне возможно, тем более что дело прибыльное.
Способности: проблем не вижу, она сильна из-за профессии, шкура искусственная и вся в рубцах, готовка это обычное дело.
Магия : почему техника не может работать от нее ? Обычное дело.
Дружбу с принцем писать долго, он по сути принц, но на пристоле подставное лицо, познакомились по работе. Био краткое, устройство мира я не писал, так как это био все таки.
показать ответы
4
Я, конечно, плюсанул, но это очередной Мэрисьюшный персонаж, живущий в идеальном мире, где и магия, и технология и всё-всё-всё.
раскрыть ветку (1)
0
Мэрисьшный? Что конкретно мэрисьюшного в ней ? То что она хороший кузнец или что ? И естественно она живет в мире с магией, куда без нее в мире под фэнтези
показать ответы
1
Уже лучше. Я бы ещё приписал к этому проблемы на работе, если уж она одна из лучших то устроилась по блату, клиенты есть, но среди коллег уважением не пользуется. И да, судимость отца исключает знакомство с кем-то из правящей династии. И практически независимый от государства дом - это слишком нереалистично, никто этого бы не допустил. Надеюсь его хотя бы надо как-нибудь заправлять или он ещё и полностью магически автономный? Ещё один мэрисьюшный шаблон - милый, мешающийся, но крутой питомец. Феко Болтик это же питомец, насколько я понял?
раскрыть ветку (1)
Не зависим дом т.к это скала из довольно не безопасного места которое не является ни чьей территорие, и т.к он не на земле, то не часть государства, из-за дыры в законе он скорее воздушное судно.на работе её любили потому что она не брезговала работать с "не живыми" (роботы, големы, мертвяки). С принцем знакома потому что её посоветовал их общий друг (робот), ни кто не знает что он принц, на престоле лев (по шаблону), заяц прикидывается простым слугой чтобы нормально пожить без суеты хотя бы до 30.
Я выложу как нибудь и других персов, и по законам и т.д и т.п...если кому интересно будет.
И "крутой питомец"...всего лишь змея с перьями которая любит жевать сталь, просто клинит его жевать заготовки.
Короче, всего очень много, я замучиюсь писать..
показать ответы
5
Санкар Гупта (Sankar Gupta)
Раса:
белка (обычная .рус/векша)
Родственники:
Сикар Гупта (отец), Саркар Гупта (сестра), Марго Войко  (мать)
Способности:
физически сильна, очень прочная шерсть и шкура (почти не горит, туго режется, быстро сохнет, практически не линяет ), хорошо владеет кузнечным делом, немного знает магию, поверхностно знает механику, отлично готовит, везучая, умеет убеждать.
Био:
1-8 обычный жизнерадостный ребенок, мать с отцом готовятся к разводу. Однажды ее оставили дома одну, в доме загорелась проводка и он загорелся. Малышка испугавшись огня спряталась под кроватью и обгорела при пожаре на 80%.
8-10 попала в больницу и должна была умереть хотя бы от удушья, но выжила. Потеряла практически всю кожу. Отец являясь военным воспользовался положением на службе и использовал секретную разработку, чтобы вернуть дочь к нормальной жизни (особый гель восстанавливающий клетки). "Шкура" была восстановлена полностью, но сменила окрас и даже цвет глаз Санкара, она вышла из комы, но потеряла память, а также стала панически бояться огня.
10-14 снова пошла в школу, но закончила ее средне, после долгого периода реабилитации обленилась.
14-16 закончила высшее образование по специальности кузнечное дело (отец был глубоко против ее выбора профессии. Выбор профессии был чтобы перебороть себя )
16-18
За два года стала одним из лучших кузнецов в стране и стала брать дорогие заказы на ковку разного плана, также параллельно получилась другим ремеслам (по мелочи) у заказчиков предлагая скидку в 20-30%, на что те соглашались с большой радостью.
18-...
На деньги накопленные с работы построила летучий остров (до момента стройки была на попечении отца) на котором живет с питомцами (подсолнух и птица феко).
Новый дом хоть и стоил огромное состояние, но по закону не является частью государства и не облагается налогом, а также имеет суверенитет.
Отношения в семье:
Горячо любит отца (Иногда слишком), благодарна ему за все что он для нее делал или старался делать.
Холодно относится к матери в связи с тем что та при разводе бросила ее не желая всю жизнь нянчиться с инвалидом.
С недоверием относится к сестре, у них слегка разные взгляды на жизнь.
Отношения с окружением (друзья):
Принц Филип- очень любит и уважает, но бесконечно подкалывает, по большей части указывая на его ориентацию.
Мари (советник Филипа)-  Мари верна господину и видит в Санкаре угрозу, хотя когда между ними выходит разговор, она забывает о недоверии.
Дэкстер- "друг, засренец, убилабы суку не будь он таким охуенным" ©Санкар
Подсолнух-  <3<3<3
Феко Болтик- "сука я тебя уду..не делай такие глаза я душу тебя! Сука...эх...ладно..черт с тобой тупое ты животное...*вздохнула, бросила птицу, отдала надкусаный им кусок стали*"
Лиса дымок- хорошая подруга, но кажется очень глупой и редко появляется
Враги:
№1 дабл хэд
№2 Маркус вон
№3 Альфина енике
№4 Роберт норф
№5 Оку-таку
№6 огонь
№7 мать
№8 налоговая
показать ответы
0
Я вот подумал, наверное, мой рисунок ( http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/06/1/1425594103_622897... ) - не Санкар, а вообще какой-нибудь другой персонаж)
Уж больно непохоже, да и вообще на твоём уровне мне свой кажется очень посредственным :D

Это полностью твой персонаж?.. Вселенная, где она живёт, тоже твоя?..
раскрыть ветку (1)
1
Да перс полностью мой, мир тоже. Стиль был вдохнавлен художником jollyjack
2
Автор, курил комикс Sequential Art?
sa.furries.ru

Там есть похожий белк
раскрыть ветку (1)
1
У Скарлет как минимум другая расцветка, а похожа потому что я очень люблю стиль этого художника)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги