Бегом от Альфа банка!
Мое самое короткое взаимодействие с банком, или никогда не ведитесь на Альфа-банк.
1. Я купился на рекламу, в которой обещали очень сказочные кэшбеки, если я вдруг оформлю дебетовую карту.
2. Курьер мне её привёз, и задвоил мой профиль в банковской системе (об этом я узнал потом). Оказывается, у меня там был один такой, многолетней давности, когда я кредитовался.
3. Подписывая бумажки, я специально отметил, что не хочу получать рекламные звонки и сообщения. Что бы вы думали? Очень скоро мне позвонил бот и настойчиво стал впаривать всякую дичь. Был сброшен и, разумеется, перезвонил потом. Конечно же в рабочее время.
4. Техподдержка по телефону ничего не смогла сделать. Пришлось писать в чат. В чате специалист каждое моё сообщение читал и отвечал на него через 10-15 минут. На мой намёк, что мне больше делать нечего, чем ждать, пока они ответят, мне предложили какой-то ненужный подарок из разряда "бесполезное информирование",
5. Лопнуло терпение Поехал закрыл счёт (потратил 20 минут на ожидание специалиста и столько же на разбирательства, что у меня задвоенный профиль).Да плевать я хотел на кэшбеки при таком сказочно долбо...м сервисе. Не все вещи деньгами меряются.