И как они таких тварей уничтожают? у них не нет превозмогания и лазганов.
Хоть орбитальная бомбардировка есть?
у них не нет превозмогания и лазганов.У них есть ручные пулемёты гаусса, которые каким-то образом стреляют быстрее, если марин вколол себе наркоты.
Все просто. За очередь они всю обойму высаживают, а пауза между очередями - это перезарядка. Под стимом ручки быстрее двигаются - вот и увеличенная скорострельность
ручные пулемёты гаусса
С гильзами и порохом, вообще выдаёт, что они gauss-assisted, т.е. пулю разгоняет порох и магниты.
Пробивает, не пробивает... какая разница если ты упоролся стимпаками на поле боя?
А если серьёзно, классический билд у Терранов - марины с гаусными автоматами против пехоты/летающих, мародёры с гранатомётами против всего бронированного и медэваки для перевозки и лечения наркотической зависимости на поле боя.
Откровенно говоря я в ранке не был с ВоЛ'а. Иногда посматриваю как играют про, и был немного удивлён, после того как увидел одного из топовых терранов играющего через гостов и ядерки.
на самом деле пока зерг не сделает уникальный апгрейд на дополнительную броню именно для этих тварей марики (если их достаточно много) вполне бодро умножают на ноль этих чудищ :) После грейда конечно все становится печально).
Математика такая: 2 брони с рождения у ультралиска, у марика базовый урон 6, итого проходит только 4 урона. Это маловато, но жить можно. После апгрейда на броню ультралисков они получают еще +2 армора, и тогда проходить начинает только 2 урона. Т.е. в 2 раза меньше от мариков и это уже полный атас, даже штук 30 мариков будут очень долго ковырять его
справедливости ради нужно отметить, что грейды равны далеко не всегда, и тогда идет уже другой расчет
справедливости ради стоит отметить что если зерг играет против био и дошел до стадии когда он спамит слонов то там уже точно есть как минимум +2, а то и +3. Кроме случаев из серии "стример фанится и катает дроп слонов с одной базы"
очевидно, что вы никогда не видели стратегию в быстрых слонов)
3 базовый пуш, у них к тому времени только +1 к армору и уникальный грейд
я мех катаю, мне в целом на армор начхать у зерга кроме моментов когда я заезжаю геликами.
А получизовую дичь про трехбазовых слонов с +1 вообще в серьез не рассматриваю. На про-уровне вообще ни разу не видел. Может быть про катали что-то такое во времена хотса или раньше, но я тогда еще на брудваре сидел.
З.Ы очевидно, что он играется против био
и да, у террана скорее всего тоже к тому моменту будет только +1 на атаку, а +2 где то на 60%
StarCraft
332 поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.