2349

Беги! АААААА!!!

Юмор для всех и каждого

87.9K поста60.4K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Любители бегать от волн, изи падают и их затаскивает волной в море, часто такую фигню видела.

раскрыть ветку (31)
19
Я на берегу Балтийского моря всю жизнь прожил, и когда объявляли штормовое предупреждение, и отменяли уроки пол школы шли на море от волн бегать, кого накрыло тот и лох. Ни кого в воду волной не утягивало, летом ныряли под волны, и по волнам плавали, тоже все живы здоровы, вот если в отбойные течение попал, тут сложно, но не смертельно, все кто из моих знакомых или на моих глазах утонул, были бухие, по этому у меня правило, бухнул, в воду максимум жопой сесть, то есть по колено зайти и все.
раскрыть ветку (22)
4

Вы как уральцы, у знакомых в деревне было правило быка ударить со спины по яйцам, и убежать

16

Молодец, но ребенок физически не может выплыть из волны, а песок при её откате перестаёт быть опорой.

Рыбы прикольнее, они наоборот плывут в волне и когда она кончается, то остаются на суше, ожидая другую волну. Везде должен быть баланс

раскрыть ветку (7)
10
Ребенок, а мы то есть не детьми были, лет с 6и сами на море или озеро бегали, это 90е) Шутка " утонешь, домой не приходи" для нас было наставлением..Но наверно нас научили правилам спасатели, которые видя что пиздюк начинает творить дичь, уши натирали. Так сказать через небольшое насилие мы постигали правила поведения на воде. И у всех в трусах была булавка, на случай судороги.
раскрыть ветку (5)
10

Рассказы выживших всегда убедительно звучат

7

Некоторых детей в детстве мало пиздили - это медицинский факт.

Иначе число доживших до взрослого было бы больше.

раскрыть ветку (1)
2

зачем нам столько неудачников

1

А как это работает? Если дёргаться начнёшь, булавка уколет и судорога отпустит?

раскрыть ветку (1)
2
Кто прочитал тот лох

Если сведет мышцу - берешь булавку и тыкаешь в нее, чтоб судорога отпустила

1

Смотря какого возраста ребёнок. У меня получилось выплыть, но мне было 12-13 лет. В отношении ребёнка с видео, пожалуй, соглашусь, что она бы не выплыла сама, но.. Жить захочешь, ещё не так раскорячишься.

3

Я в Риге родилась, там не море - залив, и такой фигни нет. Когда первый раз увидела море и что за беспредел оно творит - охренела ))) Ну в плане чуть не утонула короче

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже из Риги)) и скучаю страшно по Балтике.

3
Красный

Детская психика очень сложная и гибкая, вы просто могли не запомнить или подсознание насильно стерло вам воспоминания о том сколько и кто утонул во время этих штормов.

раскрыть ветку (1)
4
И избирательная видать, тех кого убило в трансформаторной будке я помню, те кто пизданулся с крыши я помню, те кто при пожаре погиб я помню, а тех кто утонул не помню. По моему херня какая то.И у нас пгт был в 10000 человек, маленький портовый город, так что ваша гипотеза хуйня полная. А у друга брата старшего убили, вырезав половину органов, это тоже помню. Как мужика на рельсах без головы нашли помню, и это все до 10 лет. Жизнь в маленьком городе в 90е это как фильмы Балабанова, зато теперь меня впечатлить можно, ну я хер знает, Слаанеш если явится.Просто пришельцы ваще не удивят. Ваще похую.
2

а верёвкой к берегу невариант привязаться ?

раскрыть ветку (1)
1
Все веревки ушли на тарзанки, на которых мы успешно разьебывались.
1

Мы еще пробовали заскочить на камень повыше. Только камень иногда бывал не очень высоким и уходил полностью под воду, еще сантиметров на 15. А волна не сходила иноггда по полминуты, и стоишь как дурак в 50 метрах от берега в марте месяце по щиколотку в воде до минуты, а слезть - промокнешь по колено или выше)

0

Вы очень глупый недалекий человек

раскрыть ветку (3)
Можете обосновать?
раскрыть ветку (2)

Начните с анализа ника

раскрыть ветку (1)
2
Так это в обе стороны работает, у нас очереди в больницах, и лечат плохо, потому шо у вас ник такой, начните принимать анализы нормально) А нику больше 20и лет, со времён CS 1.8. он не связан с алкоголем. Хотя чего вам объяснять, вы человека по нику судите, отсюда делаю вывод что вы еблан первостепенный, и вам нужно запретить контактировать с людьми. Думал обоснуете более детально. А так выходит вы человек недалекий и глупый.

Жопой сесть -чтобы что? Бухим покакать и подмыть сразу?

раскрыть ветку (1)
3
А вы живёте на берегу моря? Жопой сесть, это просто охладить тулово, если вы срать привыкли там где живёте, то простите, у нас есть правило не срать где отдыхаешь. Мусор с собой с пиздючисва забираем.
2

Отсеиваются дети, которые плохо бегают

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы