Любители бегать от волн, изи падают и их затаскивает волной в море, часто такую фигню видела.
Вы как уральцы, у знакомых в деревне было правило быка ударить со спины по яйцам, и убежать
Молодец, но ребенок физически не может выплыть из волны, а песок при её откате перестаёт быть опорой.
Рыбы прикольнее, они наоборот плывут в волне и когда она кончается, то остаются на суше, ожидая другую волну. Везде должен быть баланс
Некоторых детей в детстве мало пиздили - это медицинский факт.
Иначе число доживших до взрослого было бы больше.
Если сведет мышцу - берешь булавку и тыкаешь в нее, чтоб судорога отпустила
Смотря какого возраста ребёнок. У меня получилось выплыть, но мне было 12-13 лет. В отношении ребёнка с видео, пожалуй, соглашусь, что она бы не выплыла сама, но.. Жить захочешь, ещё не так раскорячишься.
Я в Риге родилась, там не море - залив, и такой фигни нет. Когда первый раз увидела море и что за беспредел оно творит - охренела ))) Ну в плане чуть не утонула короче
Детская психика очень сложная и гибкая, вы просто могли не запомнить или подсознание насильно стерло вам воспоминания о том сколько и кто утонул во время этих штормов.
Мы еще пробовали заскочить на камень повыше. Только камень иногда бывал не очень высоким и уходил полностью под воду, еще сантиметров на 15. А волна не сходила иноггда по полминуты, и стоишь как дурак в 50 метрах от берега в марте месяце по щиколотку в воде до минуты, а слезть - промокнешь по колено или выше)
На самом деле реально когда волна метра 2 накрывает это пиздец, сносит с ног, ничего не видишь не понимаешь где что, тебя тащит как кусок говна при сливе унитаза и ну нахуй такое развлечение.
Вот как раз таких "профи" как ты сейчас в том же Лазаревском пляжи закрывают полностью в шторм. Три года назад мы с пляжа штормом любовались, а сейчас даже с набережной не выпускают. Не зря наверное.
Я плавал в шторм под черным флагом, спасатели собрались на берегу и кричали что я не очень умный, но я в воде с детства, при выплывании тактика серфинга. Просто ждешь самую большую волну , чуть за гребнем плывешь, тебч выносит на берег далеко, можно эпично на ноги встать и пешком выйти при высоких волнах, если не повезет кубарем, но выносит

Юмор для всех и каждого
87.9K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.