раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Правило же
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент
успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть,
а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех!
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент
успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть,
а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Алкопончик увидел фразу "какой целеустремлённый Бемби" у него это вызвало ассоциацию с Карлой из сериала Клиника (она называла главного героя Джона Дориана- Бемби). Я увидел его пост и захотел в очередной раз пересмотреть этот сериал
сериал великолепный- советую)
сериал великолепный- советую)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сериал я начинал смотреть раза 4 , что-то не нравились ситкомы и в итоге свершилось я осилил первые серии и понеслось я его уже раз 8 пересмотрел и это того стоит , а вот другие сериалы типа Друзья или Как я встретил вашу мама , всёровно не нравятся ,а это очень крутой сериал , можно и всплакнуть и от души поржать )
Любопытно, а куда по разумению спасателей олень должен был бежать??? Там забор в обе стороны, судя по видео. По тротуару, что ли?
раскрыть ветку (4)
У меня пёс был, он когда по большому садился, то головой в кусты прятался, а жопа наружу. Оленю просто тоже так комфортнее)
раскрыть ветку (5)
У знакомой собака была. Ретривер. Когда на улице салют кто то бахал. Она под кровать пряталась когда щенком была) потом выросла. Бахают салют на новый год. Она голову под кровать) а остальное все не влазит) так и лежала пока салют не закончится))
раскрыть ветку (1)
У меня кошка была. Любимое развлечение - влезть в тумбочку для обуви на второй этаж, жопа наружу и гадить на пол.
Однажды (лет 20 назад) я переехал вепря. Ему пофиг, а мне ремонт бампера и защиты двигателя.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лось застрял меж сосен. Попросил зайца позвать помощь. Тот спросил крепко ли он засел. Тот говорит, очень крепко. Ну заяц его и выебал.
потом барсук идет. Спросил лося, что тот плачет. Тот рассказал все, попросил помощи. Барсук убедился, что лось крепко засел, и тоже выеб его.
И так и лис, и волк, и другие звери.
Потом медведь идет. Спросил лося, что плачет он. Тот начал было рассказ, а потом и говорит: "Еби, Миша, пока я рассказывать буду".
потом барсук идет. Спросил лося, что тот плачет. Тот рассказал все, попросил помощи. Барсук убедился, что лось крепко засел, и тоже выеб его.
И так и лис, и волк, и другие звери.
Потом медведь идет. Спросил лося, что плачет он. Тот начал было рассказ, а потом и говорит: "Еби, Миша, пока я рассказывать буду".
Видно, как он испугался луча от фонарика перед собой прежде, чем забиться в забор. А ведь специально же перед этим оленёнка накрывали