Добрый вечер! я коллекционирую игрушки, которые все любят. Готова рассказать о них и при желании подсказать, как можно восстановить коллекции из детства. Что в этом плохого?
Без шапочки, но он был не у меня - он достался мальчику, с которым нам киндеров этих с десяток дали, у него днюшка была. Но там еще были барышни с коктейлями, вот у меня были две разные. Причем первая из них была с тенями на глазах и взгляд у нее был спокойный - очень старая, я хз откуда она вообще появилась. А потом мне попалась другая - как я думала повторка - но у нее были глаза выпучены О____О
Я еще ищу одну серию, хотя б узнать, что это за серия была. У меня было оттуда одно существо - оно было из резины, синее с желтыми крыльями как у бабочке и сидело на облаке. И это был киндер, как сейчас помню.
если повар без колпака, значит, европейцы.... Немецкие (повар в колпаке) появлялись в России гораздо реже )
Без шапочки, но он был не у меня - он достался мальчику, с которым нам киндеров этих с десяток дали, у него днюшка была. Но там еще были барышни с коктейлями, вот у меня были две разные. Причем первая из них была с тенями на глазах и взгляд у нее был спокойный - очень старая, я хз откуда она вообще появилась. А потом мне попалась другая - как я думала повторка - но у нее были глаза выпучены О____О
Я еще ищу одну серию, хотя б узнать, что это за серия была. У меня было оттуда одно существо - оно было из резины, синее с желтыми крыльями как у бабочке и сидело на облаке. И это был киндер, как сейчас помню.
Из магазина около дома :D Мне тогда было очень мало лет, чтоб соображать откуда они.
А вспомните - повар был в колпаке или нет? тогда сразу будет понятно, какая страна-производитель
Из львят был только один - с рюкзаком.
вообще моей любимой коллекцией были эти ребята, был только один - дедок с высокой башенкой. И как отрубило - больше не попадалось.
Из них был Капитан, официант, Дама в шляпке и девушка на полотенце. Вроде б еще был бегемотик на лежаке. Остальные увы :с