74

"бедные сестры"

Ох. Это очень тяжело, но все таки хочу написать об этом. Предупреждаю, будет очень длинный пост. И в нем будет много ошибок, а может и не будет. В итоге посмотрим.

Я росла счастливым ребёнком. Любящие родители, замечательные бабушка и дедушка и толпа дальних и не очень родственников.
Я была и остаюсь единственным ребёнком у родителей, но у меня есть 2 двоюродные сестры, между собой они родные.
Отношения у меня с ними были странные. Были моменты, когда я, будучи ребёнком, их ненавидела(ревность к бабушке с дедушкой), потом обожала(подросток, которая равнялась на красавиц сестер) и тд.
Но я росла и понимала все лучше и лучше, что это полный треш, а не родственники. Да и бабушка с дедушкой не такие уж отличные...
Моя мама была очень строгой, но любящей. Она заставляла меня учиться, проверяла каждый раз дневник и домашнюю работу, ибо знала, что я ленива в учёбе. Я мечтала стать журналистом. Но было одно НО, я была очень неграмотна. Помню, как я писала сочинения по литературе на 5/2. Сочинения на пять страниц, а на каждой странице по ошибке. Гы.
После чего учительница по русскому намекнула, что в журналисты лучше не идти, ибо не могу я запомнить как пишется то или иное слово, а иногда, думая о том, как красивее написать свою мысль, забывала и простое "ТСЯ" и "ТЬСЯ" и тд.
Родители никогда не отправляли меня поступать туда, куда хотели они. Они всегда говорили: "Это твоя жизнь. И твой выбор. Мы не хотим, что бы ты в будущем сказала, что мы заставили учиться тебя на юриста, а это не твоё. Принимай решение и строй свою жизнь!".
Так, я решила поступать на психолога. (болтливая, выслушиваю проблемы других, помогаю справиться подружкам с расставаниями, да и вроде интересен был этот Фрейд, хотя психология это не только Фрейд).
Я стала готовиться к экзаменам и моя мама мне помогала во всем, как и папа.
Тем временем, моя старшая сестра заканчивает колледж, где училась на швею и не идёт работать, а беременеет от местного... парня. Заставляет жениться на себе и рожает моего первого племянника.
Тут у сестры начинается послеродовая депрессия. Ей пофиг на ребёнка. ВЕДЬ ЕЁ МУЖ НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ РОДДОМА. Да, он тот ещё гавнюк, но... а разве могло быть иначе, когда парни женятся не по любви а по залету?
Вторая сестра, средняя, заканчивает универ в Москве, который ей полностью оплатили бабушка и дедушка из деревни. Да и вообще, данную систр жалели всю жизнь, ведь она инвалид детства, не хочу уточнять диагноз, но скажу, что пока её не увидишь в купальнике, никогда не подумаешь, что есть проблемы со здоровьем.
И вот, она заканчивает универ и говорит :"А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ЭТО ВЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПОСТУПАТЬ НА ФИНАНСЫ И КРЕДИТ, А Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ!", но она за всю жизнь работала 3 месяца, думаю, она просто не хотела работать. А уж когда есть отмазка, что ты инвалид...

А что у меня? Я поступаю в универ на психолога, работаю с первого курса.
Ну знаете, листовки раздаю, в ростовой кукле хожу, потом косметику продаю, начинаю работать у себя в универе в деканате(я тот самый страшный человек, который составлял расписание для студентов), заканчиваю универ с красным дипломом и работаю по специальности. Сначала получала мало. Но сейчас получаю выше средней зп в нашем городе. Стала встречаться с парнем, работает, получает второе высшее. Все отлично. Скоро свадьба :3

А что там у моих сестер ?
Старшая подумала, что от мужа, который тебе изменяет, не может обеспечить тебя и твоего ребёнка(которого никто не хотел), СТОИТ РОДИТЬ ВТОРОГО И ТОГДА ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ! И рожает...
Каждый выходные они тусят у 80летних бабушки и дедушки, особенно в день пенсии. Но никогда не на картошке, сене, огороде в целом (все это делают мои родители, я и мой жених).
Она не работает, сидит дома с двумя детьми. Казалось бы, занимайся их воспитанием... Но, опять это НО. мой старший племянник вырос социопатом, социофобом, двоечником и задротом. Он завалил экзамены. И у него депрессия. Младший пока мелкий... Но не думаю, что будет разница.
Она постоянно сходится и расходится со своим мужем. Дети видят каждый день скандалы, бухло и шлюх отца.
Что говорит моя бабушка?
"Она такая несчастная... У них же с её сестрой родители развелись, это тебе повезло, что твои родители вместе.. Бедная твоя сестра.. Вот как жизнь сложилась. Муж козел. Дети тяжёлые. Её жалеть надо. И помогать".

Что же у второй сестры - инвалида ?
Вышла замуж за богача(просто работающий парень), родила сына, воспитанием занимается по принципу :"нельзя наказывать и запрещать что-либо". Ему только 4,а ребёнок уже потерян. Помешана на здоровом питании и экофермах(а муж хочет мяса жареного и картошки, поэтому изменяет ей с теми, кто его накормит нормально) привозит своего выродка(моего третьего племянника) в деревню ГДЕ 80ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ЗА НИМ СКАЧЕТ, СТИРАЕТ И УБИРАЕТ.
Продаёт квартиру в Москве ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛА ТАМ ГРАДУСНИК И ПУСТЬ МЧС ВСЕ ЗАЧИСТИЛИ ЖИТЬ Я ТАМ СО СВОЕЙ ДИТОЧКОЙ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! БАБУШКА И ДЕДУШКА А ПОМОГИТЕ НАМ ВЗЯТЬ НОВУЮ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ! А ЛУЧШЕ ДОМ!

Что бабушка на это говорит?
"Она такая бедная...Инвалид-детства, а ещё же и родители в разводе, ты не забыла? Это тебе повезло, что твои вместе, а их вот развелись... А еще ребёнок с аллергией. В Москве дышать нечем. Муж богатый, но вечно по командировкам, вообще не помогает с ребёнком, вот же он козёл. В Москве сплошная химия, пусть в деревне живут все лето, на всём своём и здоровом, и пусть потом в Москву весь огород заберёт и всех кур. Лук же с картошкой такие дорогие в Москве. А мы уж с дедом как нибудь... Твои родители помогут, у них же большой огород!!!"

А что говорит бабушка про меня?
Про внучку, которая отучилась сама, без взяток за сессии, с красным дипломом, несмотря на проблемы в русском языке. Которая младше своих сестер в два раза, но работает уже 10 лет, которая не имеет детей по залету, не имеет инвалидности (хотя могла бы, но мама сделала все, что бы я выросла здоровой).

"Тебе так повезло! А вот сестрам твоим нет. Бедные твои сестры... Хотя вот знаешь, они такие стройные, а ты не очень. Поговори с ними, как они худеют, пусть научат тебя".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы