Тут дело же не в HR а в том кто ей дал вакансию, те условно в большом боссе. Сказали пишите столько, они написали.
Проблема в том что все пытаются друг друга наебать. А в такой ситуации что HR, что кто угодно другой, просто винт в системе кидков и наебов
Ей на работе приходится размещать вакансии, которые требует разместить соответствующий отдел. Кто спорит то с тем что это плохо? Я лишь предлагаю смотреть шире на проблему.
И ответь, ты никого никогда не наебывала?
Знаешь я не побортник морали, считаю если HR наврал в оплате вакансии то абсолютно не зазорно наебать в ответ, без разницы она получит пиздюлей или кто то деньги потеряет, без разницы заставил её босс наебывать, всё просто: наебали- наебал в ответ.
Украли време у меня- крал време у них.
Первый урок был бесплатно, дальнейшие консультации 5к / час, так что рекомендую гуглить, мсье) Это бесплатно.
P.S. К чему агрессия, это же шуточно было сказано. Тем более, Что по теме я с тобой согласен.
Смотреть на проблему шире, и что можно сделать с самой компанией? А ничего. А поднасрать человеку, который сам, лично, в нашем диалоге меня наебал - вполне возможно и очень приятно
Я конечно наебывала, все люди врут в той или иной степени. Но я очень стараюсь, чтобы моя ложь не выходила за рамки. Например, я могу сказать, что у меня дела, если просто не хочу куда-то идти. Но заставлять человека переть через весь город ради несуществующей вакансии (чтобы мне за это дали денежек) для меня уже перебор, и таким образом я не поступала никогда
Ну раз ты наебывала людей, и считаешь это нормальным, что тогда удивляешься что могут наебать и тебя.
Считаешь наебка наебке рознь? Я так не считаю. Любая наебка это неуважение к человеку.
HR когда он тебя наебывает он винтик в компании, которая тебя наебывает, он следует корпоративной этике которая заставляет его тебя наебывать, это является его должностной обязанностью, которую ему также в вакансии не прописали когда он устроился.
>Смотреть на проблему шире, и что можно сделать с самой компанией? А ничего.
Ну пиши жалобы, что можешь сделать, то и делай, подключай МинТруд скажи что наебывают здесь, заявлено одно, реальность другая. Оставляй отзыв везде где можно, 2гис, яндекскарты и тд, помоги разоблачить корень проблемы, те пиздаболов в руководстве. Пусть органы соответствующие проверят, а люди видят что здесь обещания не соответствуют реальности. Если ты считаешь что можно бороться только с тем на что у тебя сил хватает, то ты днище. Сродни тем взрослым которые бьют детей на улице, потому что могут, вместо того чтобы разбираться с родителями этих детей.
Моя ложь плохо никому не делает, вот в чем принципиальная разница. Если твоё действие делает плохо невиновному - это плохое действие. Если от твоих действий никому хуже не стало - это ок.
А рассказывать мне, кого я должна и кого не должна наказывать, не нужно, я разберусь сама. Лично мне навредил лично эйчар - он и заслуживает. Его под дулом пистолета не заставили, и вариант заработать деньги без обмана тоже есть всегда. Те же уборщица, например, всегда вакансии есть. Но он захотел побольше денег, в удобном кабинете, но нужно наебывать. Что ж, у любого выбора есть как плюсы, так и минусы. И почувствовать на себе минусы я помогу
Он забрал у меня ресурс - время, ради денег. Я заберу у него ресурс - деньги, которые ему не заплатит компания за слив кандидата
Плюс этим действием я и компании поднасру, поскольку они проебали некоторое время на поиск кандидата, и соответственно, недополучили какую-то прибыль
Слушай, обычный человек, по статистике, лжёт раза 3-4 в день. Зачастую это делается чтобы "сгладить углы", или что-то ещё, совсем необязательно ложь это всегда плохо. Человек может приврать про свой опыт, например, потому что иначе он вообще на работу не попадёт. Тоже ведь ложь, но не критичная ,разве нет?
Вот смотри, соврал человек про свой опыт работы и свои знания. Его взяли на работу. Ему поручили делать то что не умеет. Он заебет всех коллег вопросами, будет отвлекать коллег от их работы, его придется обучать и тратить время остальных сотрудников. Возможно на дни и недели.
И сравни это с тем что HR пообещал одну сумму, по факту другая. Кандидат говорит идите в жопу. Потратил 2 часа своего времени. Все.
Теперь сравни какая ложь имеет большие последствия, какая ложь создала проблемы большему количеству людей. Если скажешь что ложь HR, то я улыбнусь.
ну наверное потому что хочется иметь право кого то наебать в ответ, а не бороться с явлением как таковым)
Неть, и вопрос пидорский, уж простите.
Как бы ебучая норма никого не наёбывать, нормальные люди так живут
Ваши минусы честь для меня. Я никогда не обманывал женщин, дом продавал и показывал на трещину в стене, дважды в жизни увольнялся, что бы в зеркало себе нормально в глаза потом смотреть, сейчас есть ребенок и тоже обходимся без вранья и наёбок, и это не так что бы очень сложно.
И тут вы мне заявляете, что все, мол, наёбывают, а кто не наёбывает, тот пиздит.
Знаете, у меня сосед сидевший так же про воровство рассуждает.
Так что - минусите сколько влезет.
все пытаются друг друга наебать
Не все. Есть норм компании без всей этой фигни. Ну, по большей части :D
вы так пишите, как будто у кадровой службы, куда непосредственно относятся и эйчар, нет доступа к штатному расписанию компании с окладами и потенциальными премиями. в жизни не поверю, что публикуют вакансию, не зная о реальном положении дел в компании.
Тут дело же не в HRАга, а бандиты не воруют и убивают сами. Их же пахан заставляет.
А чиновники и начальники не воруют бюджеты - их вынуждает стагнация страны.
А Васян украл сто литров дизеля вместо того чтобы заправить трактор, а Петя бетон разбавил в бетономешалке по пути к клиенту ну и так далее.
По итогу никто не виноват, но везде как-то хуево выходит.
ps. Если что это не потому что тут Россия, в других странах так же.
И цинично косячить весь первый день :-)
На второй - не выходить, так гнев будет не растрачен и полностью падет на HR :)
Да, сказать, что нужно 2 недели доработать на текущей работе, и что через 2 недели придёшь. Они закрывают вакансию, а ты Хоба! не приходишь.