9638

Бедняга4

Бедняга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
Автор поста оценил этот комментарий

Ответить:

- Ну, опыт, конечно, у меня не такой, как я указывал в резюме!

раскрыть ветку (21)
133
И работать готов в два раза меньше
раскрыть ветку (2)
69

за такое нужно еще немного вредить на работе

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

* Нужно много.

31

Увидели молодого толком не опытного, необразшего ебатеками, кредитами, детьми и горой обязанностей... А зачем такому столько денех? Ему и пятнашки на пиво хватит. - подумал работодатель

раскрыть ветку (13)
22

Оооо! Наверное, мой так же мыслит, увиливая от повышения зп. Ведь у меня нет возможности накопить на первоначальный взнос ипотеки, нет детей и не замужем. А вот другим сотрудникам деньги нужнее, у них дети и ипотеки, и даже микрозаймы

раскрыть ветку (12)
22
Я так в гос.конторе сидел. Жил в общаге, где копеешное койко-место оплачивала эта контора. Зп от года к году не росла, а порой становилась меньше. Хватало чисто на пожрать, купить дешевые шмотки (чаще секонд), и выпить пивка в пятницу. И все. Замкнутый круг... Даже пойти на какие-то курсы (тот же английский) было очень накладно. На обувь начинал откладывать за сезон. Мечтать о сьемном жилье даже не приходилось. Но как-то получилось разорвать этот порочный круг. Бросил бухать. Выучился чутка программированию. Сменил работу. Женился. Появилась квартира. Думал в этом году наконец-то слетать куда-то в отпуск, т.к. пахал как конь 6 лет подряд и подугробил здоровье, начать копить на первое авто. Но с февраля все планы коту под хвост...

Часто вспоминаю, как уже после смены работы (зп подросла до нормального уровня), я зашел в магазин, увидел кроссовки по акции, дороже раза в три, чем я обычно покупал, и я их купил. Просто вот взял и купил потому что захотелось. Без "накопить" и без ущерба для своего бюджета. Я тогда вот прямо чуть не расплакался почему-то то.

И вспоминаю как на старой работе перед зарплатой раздали расчетные листы и все сотрудники сидят в них втыкают. Я грустно смотрю в свой, понимаю что в прошлом месяце толком и не приседал, а премия просто мизер. И рядом сидит тетка, уже пенсионерка, на работе разгадывает кроссворды в основном, и трындит с таким же престарелым нач. отдела. Заслуженный работник, ветеран предприятия, активист профсоюза (т.е. хер ты получишь путевку куда, везде она катается) и ее зарплата выше моей наверное раза в 3-4 + пенсия.
И говорит: эх, хорошо тебе, квартиры нет, за коммуналку платить не надо, семьи нет, а тебе сколько там одному надо. Ты вообще сам доплачивать должен, за то что зимой сюда греться приходишь, а летом под кондером сидеть. В мое время вот кондиционера на работе не было...
А мне вот за 3х комнатную квартиру заплати, двум дочкам подарки на день рождения справь, трех внучек в школу собрать помоги, собачкам/кошечкам корма купи...
раскрыть ветку (8)
Нихера себе ты теппила. Если бы ЗП устраивала, то терпел бы до сих пор,???
раскрыть ветку (6)
9
Молодой был. Не опытный. Да и там было и много положительных моментов на самом деле. Если бы не зарплата.
Но признаю, надо было больше чем на пол года там не задерживаться. Но такие трясины засасывают оч сильно на самом деле.
раскрыть ветку (5)
Я со всех работ где начинали о****ть всегда сваливал вовремя, начинал монтажником( пожарка/охранка/наблюдение) сейчас инженер. Хотя изначально заканчивал институт на защиту информации( но свалил с 3-го курса в академ, т.к предложили работу в гос. Учереждении, свалил оттуда через 3 месяца, зато с пометкой в трудовой что по собственному и предприятие оборонное. После этого были дороги везде открыты, но решил свою жизнь связать с коммерцией и не прогадал. Сейчас ЗП 100-150к в провинции, у нас средняя зарплата 18-25к
раскрыть ветку (4)
0
Так заканчивал институт или свалил?
раскрыть ветку (3)
0
Свалил в академ на 3м курсе
раскрыть ветку (2)
0
Ну так вы также свалили, как и с описанных работ.
раскрыть ветку (1)
0
Я не ждал по несколько месяцев, только увидел что начинается херня, сразу свалил

противоречия тебя не смущают,  заебись!

2

Говорите, что теперь и у вас кредиты

раскрыть ветку (2)
0

Ему сначала коллекторы должны позвонить. А у меня даже знакомых нет, кто знает как разговаривают коллекторы, чтобы попросить притвориться

раскрыть ветку (1)
5

Давай номер)

5
И не в той области которую вы ищете
раскрыть ветку (1)
11

И 18 мне еще нет и готов только до сентября работать, потом в школу

4
Хорошо мы снизим зарплату ещё в соответствии с вашим опытом
раскрыть ветку (1)
1
Отлично, я вам позвоню, если что!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы