2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
Тоже заметила... Прям с понедельника раз в какой то период начинается. "А Эльвирочка то молодец, единственная такая" или "Лавров красава, единственный такой"
На моей памяти это уже третья, может четвёртая волна, текст переписывают, но тезисы неизменны и посты выглядят как один, прям одно и тоже читаешь немного разными словами написанное, только градус эмоций повышается постепенно
3
DELETED
Наверное наняла пиар агенство, чтоб имидж себе улучшить.
Раз уж сам ТС снизошёл: вот ровно такими же мерами, как наш "доблестный ЦБ", пытались гасить кризис в сша в 80е. И, что характерно, ничего не получалось
Да я тут везде успеть пытаюсь. А сшп под какими санкциями были, и какая у них модель экономики? И да, я не делаю прогнозов, точнее так, я не особо верю, что дальше будет лучше, но в моменте, с учётом всех остальных решений от других ЛПРов ситуация ещё приличная.
Ну не знаю, может быть полным провалом как главы димпломатии? Ведь дипломатия подразумевает собой избежание конфликтов и войн. А принимать бусы у стран Африки - ну такое. Понятное дело, что тут может и не решать - но хвалить точно не за что.
Лига Политики
34.4K пост17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.