9

Бдю наперед

Я адекватный человек 38ми лет, но у меня есть одна невыносимая привычка, я всегда бдю наперед! На всякий случай дома шкаф с макаронами и консервами, на всякий случай дома есть наличка, автономные лампы для аварийного отключения электричества, газовые баллоны для плиты, корм для кошек на пол года вперед и т.д. И вот на случай вообще полного конца света у меня есть демо версия Нот9, в котором стоит огромная карта памяти и на нем исключительно офлайн игры и мои любимые фильмы, чтобы в случае войны не тронуться умом (хотя мне кажется, я уже это сделал))))) и хотя бы изредко смотреть мои любимые фильмы.. из тех времен, когда все было хорошо и спокойно.. . Среди прочих Терминатор 1,2, Титаник, Бетховен, Маленькие солдатики, Король Лев, Аладдин, Джуманджи, Годзилла 1997, Лесная Братва, Правидвая Ложь, Дрогая Я уменьшил Детей, Разрушитель, Крепкий Орешек, Командос, Маска, Пятый Элемент, Хэллоуин, Крик, День Сурка, Счастливчик Гилмор, Мышинная Охота, Назад в Будущее, За бортом, Без Чувств, Неприятности с Обезьянкой, Освободите Вилли и многое многое другое... Всем мира и добра.