раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Кровельщик в треде
Всегда чиню себе крышу сам, ибо кровельщик я или где
раскрыть ветку (5)
Кровельщик может починить крышу себе сам, но материалы для работы имеет право выписать только коллега-кровельщик)
раскрыть ветку (2)
Все хуйня, когда сдуло, поднял с нуля от стропил до кровли. к Кривенькая, конечно, и подтекает иногда, зато своя)
раскрыть ветку (1)
Успех предприятия зависит от размера дыр в кровле. Всякие мелкие протечки - те да, вполне поддаются ремонту собственными силами. Большие дырки вызывают проблемы уже и по другим фронтам.
Нормальные кровельщики есть только в столице, даже в миллионниках проблема найти адекватного специалиста.
раскрыть ветку (1)
.. в дождь крышу не кроют а в вёдро и само не течёт, в домах же нечего бабиться когда есть много простора и в кабаках и на большой дороге (с) Гоголь. Мертвые души
У меня на доме конек из досок и они немного разошлись и при сильном дожде под крышу немного поподает. Но лезть слону как я на крышу страшно как то, хотя в детстве по коньку этому лазали по приколу чуть ли не каждый день, а потом с края крышы прыгали на кучу опилок в низу через натянутую ниже бельевую стальную проволоку)

Бубазейка
274 поста87 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.