132

Байки с Reddit про намёки. Часть 3

https://www.reddit.com/r/AskMen/comments/n4rylc/when_did_you...

На первых курсах колледжа у меня был фильм "Дом у дороги" на DVD.

Я очень радовался, когда где-нибудь в компании выпивал и находил кого-нибудь, кто не видел "Дом у дороги". Я говорил им, что они должны приехать и посмотреть его... Девушка такая: "О да, я посмотрю "Дом у дороги"!". И мы возвращались ко мне домой и... смотрели "Дом у дороги". В 2 часа ночи. Когда фильм заканчивался, я говорил: "РАЗВЕ ЭТО ФИЛЬМ НЕ ОФИГЕНЕННЫЙ? Ну, я пошел спать, хочешь, я вызову тебе такси?".

Это случилось по крайней мере три раза с тремя разными девушками.

https://www.reddit.com/r/AskMen/comments/n4rylc/when_did_you...

Моя горячая коллега рассказала мне, что я приснился ей в сексуальном сне, а потом она сказала: " Готова поспорить, у тебя большой член".

А я ВСЕ РАВНО ничего не понял.

Возможно, я тупой.

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/3y59np/to_reddit...

[Про тему сожалений того чего не попробовал до 18 лет]

Ага. Бывало когда-нибудь с тобой такое, что девушка, далеко не из твоей лиги, приглашает тебя к себе, так как ее семья, включая 6 братьев и сестер, находится в 800 милях от ее дома, потому что в тот день ей нужно было сдавать экзамены, открывает дверь в майке и коротких шортах, пьет родительское спиртное и ведет тебя в свою комнату, а ты не пытаешься с ней переспать?

Потому что я до сих пор совсем не считаю это своим сожалением номер один в жизни, или что-то в этом роде...

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/iqgii/whats_that...

Мои друзья любят вспоминать эту историю в барах, когда я знакомлюсь с новой девушкой. Немного о себе: я наполовину черный, наполовину белый.

Я напился с девушкой на вечеринке, мы начали целоваться, она спросила, хочу ли я заняться сексом. Мы разделись, ситуация накалялась, и она говорит: "Я возбуждена, у меня никогда раньше не было секса с черным мужчиной", а я отвечаю: "Но я не черный...".

Затем я продолжаю рассказывать ей о том, что я наполовину черный, наполовину белый, о небольшой истории мулатов и метисов, и через 10-15 минут настроение было убито, и она ушла.

Я расово запорол себя. Надо было просто сказать: "Ага, сейчас этот черный мужик тебя отодрёт".

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/iqgii/whats_that...

Я парень и испортил секс втроем с двумя симпатичными девушками глупой шуткой. Я работаю в компании по производству силиконовых имплантантов, и мы только что провели еженедельную корпоративную игру в софтбол, так что мы направились в бар в своих футболках. Мы все веселились, как вдруг сзади меня раздался голос: "Эй, высокий парень". Я обернулся, а эта милая девушка говорит: "На твоей майке написано [НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ], разве вы не делаете сиськи?". Я ответил: " Мы делаем", затем посмотрел на ее декольте и сказал: " Тебе не нужна наша помощь". Это послужило поводом для разговора и серьезного флирта. Она начала говорить мне, как бы она хотела, чтобы я вернулся к ней, чтобы она могла поговорить со мной о моем опыте в области сисек.

Приходит ее подруга и говорит, что хочет поиграть с нами. Тогда она говорит подруге, что хочет забрать меня к себе, чтобы покататься на мне, а подруга отвечает: "Я знаю, я слышала вас и поняла намек. Сегодня мой день рождения, и я тоже хочу поиграть". Девушка говорит: "Хорошо, сиськовый секс втроем в честь дня рождения". Затем она говорит, что ей нужно вернуться к группе друзей, чтобы взять свою сумочку. За столом кучка девушек все кричат и пьют шампанское, там цветы, тиары и всякие девчачьи штучки. Подруга, девушка 2 в этой тройке, говорит: "Это мой день рождения, и мои сучки подготовили перепихон для меня!" Затем она спрашивает меня, сколько, по-моему, ей лет. Я посмотрел на нее и сказал, что 24. Все они были поражены, что я правильно угадал, а первая девушка сказала: "Клянусь, я не говорила ему, он просто настолько хорош".

Тут включается мой мозг тролля, и не успел я осознать, что пиво начинает работать, я говорю: "О, я сказал 24, чтобы быть вежливым, потому что ты выглядишь на 40!". Девушки опускают свои сумочки и требуют, чтобы я купил им бутылку шампанского, чтобы извиниться. Я сделал им лицо Яо Мина и, спотыкаясь от смеха, ушел. На следующее утро все что я мог услышать, это как мой пенис орал "Почему ты меня ненавидишь?!".

Байки с Reddit про намёки. Часть 2

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению