Жаль, если так. Через пару дней будет месяц, как я живу без крыса. Уже глаз не мокреет при отрезании жопок от огурцов, и я все реже смотрю, на что сажусь, когда подхожу к дивану. Иногда мелькает мысль - а может опять? Пока я ее отгоняю, повторять не хочется. Но если получится у Вас и будет продолжение - я буду рад.
Очень понимаю (давай уже на "ты", ну что мы будем официальничать?). Я так и не отвык ставить метку на Ромкином блюдце с лекарствами, после того, как ушёл Эмиль.
Я не зарекаюсь. Всё может быть. И, возможно, однажды, клетку дедушек Эмиля и Ромы оккупируют наглые молодые хвосты, а над новым крысобастионом поднимется знамя отважных и смелых )
Мы всё-таки успели с мороженым, Тефтель. Теперь твоя очередь баловать Беляшика и молодёжь.
Спасибо, но подписка на пикабу не поможет :) Я наконец собрался с силами и запустил крысиный дневник, но дело в том, что он не здесь. Поскольку это дневник, то повествование ведется от первого лица. А на пикабу запрещены мультиаккаунты... В общем, boosty.to/horace (платных подписок нет и, вероятно, не будет).
Поначалу посты планируются регулярно, т.к. надо нагнать график. Далее - по наличию фотовидео-материалов за нужный календарный день, с отставанием в 2 года. Поскольку изначально плана вести блог не было, над качеством фото и видео никто сильно не задумывался, что выросло то выросло. Надеюсь, меня хватит довести это дело до конца.
ЗЫ Надеюсь, модераторы не будут возражать против ссылки на внешний ресурс; была бы личка - передал бы @vitc2002 через личку.
Эх, генерал Роммель... Печально на душе.
Дружище, спасибо, что познакомил нас с ребятами. Было здорово наблюдать за ними и читать истории об их приключениях. Буду скучать.
Спасибо за теплые слова, спасибо что были моим подписчиком. Наверное, я напишу ещё один заключительный пост о Ромке и Эмиле. Но, в целом, тут, на Пикабу, я был актер одной роли, и пришло мне время откланяться (
Не пропадай, будет круто, если что-то получится с новыми жильцами, ну или решишь опубликовать архивы братьев :)
Я думаю, своего крыса я тоже начну публиковать в ближайшее время. Еще с полгода назад сделал ему акк на Бусти, но так и не удосужился начать публикации. Теперь можно начинать постить их в хронологическом порядке с отставанием в 2 года.
Крысиные Хроники
2.5K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊