Батый хан или рассказ о преподе
Заметил тут несколько постов про мягко говоря странных преподавателей и решил вкинуть свою. Дело было не так давно, когда меня ещё не отчислили за регулярную непосещаемость(можно подумать, что если бы я хаотично проёбывал универ — меня бы оставили).
Так вот. Был у нас препод, имени которого я уже не помню, а предмет вроде как разведение сельскохозяйственных животных. Начинается лекция или семинар — любое, короче, занятие — заваливается этот боров и начинает вещать о том, как он село в области от потопа спас, о том, как он в юности по стране катался, о том, что Батый, который хан, оказывается, дошёл до Италии и настолько поразил итальяшек, что те дружно охерели от его крутости и воздвигли город Ватикан. Аргументировал он это так: Ватикан. Вати-кан. Батый хан. Ну, а б наша, русская, по-туземски как раз B.
О предмете я за месяц занятий не узнал ничего и стал благополучно их прогуливать, и не зря — однокурсники рассказывали, что нихера не поменялось. А вот на экзамене он требовал либо знать на пять, либо заплатить двадцаточку.
Ох и много же было в том универе преподавателей "странных", как же хорошо, что меня отчислили.