Интересно как так ваш батя определил что затор возник по вине соседей сверху? Он Ванга или Предсказамус какой? Сдается мне он не мотиватор, а провокатор, провоцирует огрести по щам от соседей. Хреновые вы соседи. Обычно всем миром решают такие проблемы. На том русские и стоят всегда, срутся между собой пока жареный петух в жопу не клюнет, а потом всем миром наваливаются.
раскрыть ветку (1)
читай внимательнее, 3 отдельно стоящих дома вверху улицы, выше ничего нету, если бы это был не их люк, никто бы слова им не сказал. ну а на счёт то что миром решается, я только за! сначала так и хотели, но по твоему комментарию я понял, что ты или терпила или такой же проблемный сосед который за свои действия не отвечает.
показать ответы
Если это только их каналья, то есть только на эти 3 дома, то я неправильно понял текст, за что извиняюсь. В таком случае решение проблемы за ними и только за ними, тогда твой батя молодец, сумел решить проблему простым альтернативным способом. А вот обсирать незнакомого человека, делать выводы вместо попытки объяснить, выдают в тебе неадыквата, тебе далеко до бати... Учись.
раскрыть ветку (1)