10942

Батя

#comment_149371991

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас конкурс был, и я очень долго делал какую-то хуйню, но выиграл ребенок с таким же пиздадельным батей, который ему сделал домик из пенопласта, в 2 этажа, с окнами из пластика. Помню обидно было, я же сам...
раскрыть ветку (35)
57

ну так во всех детсадах сейчас. РОдители соревнуются между собой, кто круче поделку сотворит. А если дети делали сами, или с помощью родителей - даже на выставку не поставят - "чтобы не позорили группу (класс)"

раскрыть ветку (19)
43
В Симпсонах был аналогичный конкурс костюмов и отдельная номинация "костюмы, сделанные без родителей"
раскрыть ветку (8)
14
DELETED
И это тоже уже было у "Симпсонов"?
раскрыть ветку (5)
8
И не только это)
раскрыть ветку (4)
0

Можно серию?

раскрыть ветку (3)
2
Честно, не помню. Восхищаюсь людьми, которые могут по кадру назвать сезон и серию. Я порой и номер сезона назвать не могу...
1
Есть похожая серия Симпсонов, где родитель мастерит модель Вестминстерского аббатства. " Папа знает хуже" 20 сезон 18 серия
0
0
раскрыть ветку (1)
0
Да, да, это он))
73

А сыну с учительницей повезло.

Дали задание подготовить проект во 2 классе. Сын сам нашёл всю информацию, написал, как мог, доклад на формате А3 и фотографии наклеил (муж ему только фотки распечатал). На уроке докладывал отлично, на все вопросы интересно отвечал,потому что САМ делал.

У остальных- фотошопная красотень, презентация на компьютере и прочий профессионализм (родители делали).

В итоге, учительница только нашего сына выбрала для участия в общешкольной конференции. Его детской радости не было предела и уверенности в своих силах прибавилось.

раскрыть ветку (1)
21

Приятно слышать после всех тех недавних историй про несправедливость учителей.

15
Вот блять тысячу раз "да!". Дети делали доклад о животных разных, дали список. Мы выбрали осьминога. Ребенок должен был своими словами о нем рассказать и сам нарисовать. Мы посмотрели ролики, почитали. Ребенок сам составил простую характеристику из того, что его больше всего впечатлило. Сам нарисовал рисунок. Пришли в группу и охуели. Там такие рисунки, аппликации. А потом был разнос от воспитателей. Потому что дети выдавали заученный текст из какой нибудь Википедии и не понимали 90% из тех слов, что говорили. Зато выебнулись чё.
15
Самое интнресное, что наши воспитатели говорили, что родители должны делать вместе с детьми, не "вместо", а "вместе", но родители в нашей группе не видели разницы в этих словах и делали "вместо". К чести наших воспитателей надо сказать - побеждали всегда корявые поделки)
5

Ну блин, скажите пожалуйста, какую поделку может сделать ребенок, которому даже 2х лет нет? У нас ребенок с 1.5 лет пошел в младшую группу, и через пару месяцев сказали сделать поделку к осени. И дальше больше - плакат призывающий беречь природу, ребенку 2.5, он даже слово "природа" еще не умел говорить.

3
А у нас все на выставку поделки идут,потому что большинству лень делать что-то совместно с детьми или самим. В итоге с группы человека 3-4 приносят, и воспитатели рады любой самой хреновой даже
раскрыть ветку (1)
2
Мой фаворит папка, который отличился на Пасху и на выставку тематических поделок принес киндер-яйцо)))
1

было бы здорово если бы разделили такие вещи. типо сегодно конкурс сделай с родаками, а завтра конкурс сделай сам. и делать в самой школе )

раскрыть ветку (1)
0
Странно такое читать. Нас в садике никогда не просили делать что-то дома, мы делали все сами в группе, разве что материал какой из дома принести, если есть)
0
В саду у младшей воспитатели всегда просили не соревноваться взрослых в поделках и в шутку пугали мной - мол, дочь Aksilime тогда все выставки выигрывать будет, оно вам надо?
9

Так это учителя Вас готовили к реальной жизни. Что с "правильным" батей и на работу возьмут куда надо, и отмажут в случае чего

0

Участвовала в каком то городском конкурсе, первые два места заняли совсем маленькие дети которые херню нарисовали, а мне лет 10 было и рисовала хорошо, но заняла 3 место)))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Победили дети директора и начальника отдела образования, что ты как маленькая. Тут уже не тема поста, там учитель мудак, тут лицо обличённое властью- мудак

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за объяснение, но впоследствии я догадалась почему так получилось)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы