38

Battlefront 2, как ЕА убили геймплей.

И так, приобрёл я эту ужасную игру. По-началу казалось "норм" - прошёл компанию, которая состоит из абсолютно идиотских клише и встраиваний ГГ в уже известные события (это тип должно вызывать ностальгию, но нифига, только больше бесит).
Теперь вот добрался до "прекрасного" мультиплеера.
И встретил его - дисбаланс, ужаснейший дисбаланс, выражающийся во всех аспектах.
Тут побеждают задроты. Чтобы получить новое оружие за один из 4 стандартных классов, нужно набить сперва 50, затем 200 и 500 убийств. А это почти невозможно, ибо дефолтное оружие НАСТОЛЬКО убого, что армии задротов, которые уже носятся по карте с топовыми конфигурациями тебя спокойно ваншотят, в то время, как стандартная снайперка не способна убить НИ КОГО в голову.
Да, вот такой шикарный баланс даже в оружии. Стандартной СВ нужно 3 выстрела на всех, кроме хевика - на него 4. С снайперки за 500 убийств и скорострельностью не сильно ниже нужен 1.

Далее - карточки способностей. Вроде бы всё хорошо, но... Для прокачки карточек нужны не только запчасти, но и уровень. Который, опять же, хер набьёшь.

Теперь - юниты за боевые очки. Ты-то их не набьёшь, у тебя же нет убер-винтовки. Зато задрот через 3 минуты будет аннигилировать на джедае/ситхе с счётом в 50-60 киллов.

Карты. В 80% карт чаще всего побеждает одна определённая сторона.

Ну да, донат отрубили. Зато убили геймплей, в 1 части даже не чувствовалась разница в оружии - ты мог с открываемого за 10 минут бластера спокойно раскидывать ВСЕХ, если стреляешь точнее противника. И разница в классе оружия тоже чувствовалась не так сильно - с того же бластера можно было снять снайпера. Да и все плюхи типа героев и техники не отходили ногибаторам, а спавнились на карте рандомно, давая шанс каждому.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Лол, в бф1? Угробили? Разве что бобры, на штурмовике стабильно 10 минимум.
показать ответы
4

Бат это совсем не то, что я ожидал от игры конца 2017 года после отличного бф1.

Я была страшной задроткой в KOTOR. Мне нравились пострелушки в Republic Commando и старый Баттлфронт 2005 года. Но при всей моей любви к вселенной ЗВ игры ЕА я больше не буду покупать. Потому что компания официально заявила 0- синглы денег не приносят. А судя по этому году (Пэйбэк, ЗВ, их спортсимуляторы) они хотят чтобы им донатили по схеме мобильных деньгососалок.
Если захочется пострелушек я лучше в Овервотч побегаю ^_^

раскрыть ветку (1)
1
О, баттлфронт 2005 был шедеврален.
По пострелушкам а-ля баттлфилд могу посоветовать Rising Storm 2.
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Ну, пехотный и танковый геймплей, тем не менее, на уровне. Если ты хотел взять самолёт и устроить оверкилл как на верте на Шанхае - не выйдет, и хорошо.
показать ответы
1
опять же. во всех батлах деф
олтное оружие без обвесов несравнимо с тем что открвается потом ). а некоторые виды оружия вообще открывалось ооочень задротскими методами , видимо из-за према в бф1 тс этого не заметил , а может потому что там развитие стало ближе к батлфронт 1, а в баттлфронт 2 стало похожим на бф4 - чего , кстати , многие и просили .
раскрыть ветку (1)
0
Вот с бф4 у меня долго после 3 горело. Мб с 2 после 1 также.
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
На вкус и цвет. Мне пехота зашла.
показать ответы
0
ну так тут и точность такая не нужна , как в батле)
раскрыть ветку (1)
Зависит от класса
0
похоже ты не совсем понимаешь что задротство к дисбалансу ВООБЩЕ никакого отношения не имеет, единственное это когда коллективная игра игроков должно равномерно раскидывать по командам исходя из их скилла вот и все...

в battlefront 2 дисбаланс создается лутбоксами, т.е. они не должны сильно влиять на игру, в любой игре если уж в ней есть донат должно быть два пути - один качать ручками другой взять и купить, в battlefront дисбаланс между этими двумя возможностями а НЕ В ТОМ ЧТО ТЕБЯ БЛИН НЬЮФАЖИНА НАГИБАЮТ...

раскрыть ветку (1)
Ох как ногибают-то, прям ужос
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
да , но все равно некоторые экземпляры требовали задротства и чтобы оружие довести до ума требовались именно киды (для обвеса)
раскрыть ветку (1)
Хых, тут дабл бред. Получить оружие - убийства, имбовые обвесы... Правильно, тоже убийства! На дефолтное даже обвесов нет.
показать ответы
1

задроты по определению-это люди, которые посвящают много времени одной игре. То есть играют в нее сутки. НЕ к этому ли придерался автор?

Остаться деревянным- угу,а задрот может научиться многим трюкам, улучшить свой АИМ и хорошо знать карту и так далее. ДЕревянный не задрот,а ты говорил про задротов.(игроки играющие давно-это и есть задроты, хватит это отрицать)

Угу и ты теперь эксперт,потому что типа наиграл в батлу? То есть скилл не важен, главное какое оружие? Может еще важна мышка?

раскрыть ветку (1)
Скилл для баттлфронт и бф, по сути, един.
Я вот за 16ч просто начал играть от карт и техники. Стабильно 20 фрагов за бой. Пока пытался играть от умения стрелять - проигрывал.
показать ответы
2
На скорость получения которых донат влиял.

Там такая система уж. Ты не покупаешь что то конкретное, ты вынужден платить за играбельность.
раскрыть ветку (1)
Ну да, зависимость "выкрути в рулетке охуенную карточку и будешь делать больше киллов" таки очевидна. Но опять же, за пехотными картами сильного дисбаланса нет, онли героические и на технику.
показать ответы
2

Да всё просто. Эта игра изначально создавалась под "мобильный донат". Когда ты либо тратишь сотни часов или платишь. Возможность платить открутили, сотни часов никуда не делись(
Просто откручиванием доната геймплей созданный для выкачивания денег не исправить(

раскрыть ветку (1)
Ну, ситуация, всё же, стала лучше. Да и оружие от доната ни как не зависит. Анальная зависимость от карточек ощущается только на героях.
Сейчас, в общем-то, можно придрочиться к определённому режиму и карте и качаться на ней (в 3, 4 части многие так делали).
Бат это совсем не то, что я ожидал от игры конца 2017 года после отличного бф1.
показать ответы
2
Откуда он Ее взял? Что тебе мешает получить такую-же? Наверное он очень много часов задротил в игре и все-таки добился своего. Это его награда за потраченное время, силы и здоровье. Он готов был заплатить эту цену. Ты не готов. Я тоже не готов. Это нормально. Не нормально бугуртить по этому поводу. Вот я о чем.
раскрыть ветку (1)
А ты не видишь алогизма? Чувак, который, возможно, и так охуенно играет (ну он же потратил кучу часов, да?) получает оружие, дающее превосходство. Какой-то дабл пинитрейт, способный отбить интерес у новичков, не?
1
Ну по сути пушки первые норм, если стрелять в правильные места.
раскрыть ветку (1)
Только у офицера и стрелка. МГ и снайперка сильно уступают, это видно по ТТХ.
Когда с дефолтной снайперки, способной на 5 выстрелов нужно засадить 2 в хед, а с топовой, которая способна на 3 выстрела, всего 1 в тело.
С мг примерно аналогичная ситуация. И со всей этой дичи я ещё умудряюсь валить клешнеруков с топ оружием.
0
мммм, батлфилды начиная с третьего имеют аналогичный “дисбаланс”
раскрыть ветку (1)
Не заметил вообще. В первом это только автоматика на ближних и слонобой на дальних, но и они за счёт массовости действия и техники контрятся.
Да, есть совсем дерьмовые экземпляры, но и открывается в бф новое оружие не по киллам - кидай аптечкипатроны, выполняй задачи и быстро вкачаешь класс.
показать ответы
1

А что нужно чтобы стать хорошим игроком? Знать механики игры, карты, характеристики юнитов, тактические уловки и кучу всего еще. А для этого таки сука нужно дрочить по 10 часов в день и не иметь жизни. Да.

Я не могу себе позволить такое количество времени проводить в играх, но я и не претендую на какие-то достижения. Я захожу туда для развлечения на час и то что кто-то, кто там живет оказывается сильнее меня меня как-бы расстраивать не должно.

раскрыть ветку (1)
А я таки не про это. Я и с говнострелом могу перестреливать на аиме клешнеруких задротов, но когда тебе прилетает с другого конца карты ваншот в тело... Ну ты понял.
показать ответы
0

Сделать игру где любой нуб сможет нагнуть задрота - будут орать про "YOBA" и "press x to win", сделать наоборот - будут орать про донат, убрать донат - будут орать про вот это вот все из стартпоста. Хрен вам угодишь товарищи геймеры.

easy to learn hard to master = задроты нагибают.

раскрыть ветку (1)
Готт, да задрот не в смысле "хороший игрок", а в смысле дрочащий по десять часов день нолайф пёрсон.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Галиополи вообще ужасна в плане баланса сейчас. Взять тот же эсминец.
показать ответы
1

ну к слову в 1 части дисбаланс в оружии был куда больше. Точнее оружия было всего два: ЕЕ4 и ТЛ50 (который потом нерфанули, но всё равно особенно на звезде смерти с ним можно было дать просраться даже герою которые в 1 части стоят десятка дартов молов из второй), а остальные по приколу.

раскрыть ветку (1)
Хз, бегал с 3 винтовками, 2 мг и дисбаланса особого не заметил.
показать ответы
1
Если он един, то почему ты проигрываешь?
раскрыть ветку (1)
Так я и не проигрываю блягодаря ему.
Просто я пытался по-началу играть в баттлфронт, как в баттлфилд
показать ответы
1
В чем проблема? В кривой игре? Или в руках? Люди точно на таких же условиях играют и прокачивают не столько оружие, сколько скилл игры.
Знаю по себе, по анализу друзей, которые начинали играть после меня. Вижу как вырабатываются тактики и паттерны игры за разные классы.

Если не удаётся никого убить, может все таки дело не в донатских карточках и уберпушках?
З.ы.: ТС наиграл 12 часов, как я понял, и выражает недовольство тем, что сходу в топ-1 не попадает.
раскрыть ветку (1)
#comment_102447712
Да не, с руками всё норм. Именно поэтому я вижу дисбаланс, когда меня на изи выносят клешнеруки с топовыми стволами.
0
похоже ты не совсем понимаешь что задротство к дисбалансу ВООБЩЕ никакого отношения не имеет, единственное это когда коллективная игра игроков должно равномерно раскидывать по командам исходя из их скилла вот и все...

в battlefront 2 дисбаланс создается лутбоксами, т.е. они не должны сильно влиять на игру, в любой игре если уж в ней есть донат должно быть два пути - один качать ручками другой взять и купить, в battlefront дисбаланс между этими двумя возможностями а НЕ В ТОМ ЧТО ТЕБЯ БЛИН НЬЮФАЖИНА НАГИБАЮТ...

раскрыть ветку (1)
>игре меньше 2 месяцев
>ньюфаг
У тебя всё нормально с пониманием терминов?
0

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
3
Ты походу как-то совсем херово играешь. Я не сказать что задрот, и не сказать что сильно прокачан в свбф2. Но как-то и в топ-5 нет-нет попадаю, и ваншоты не ловлю.
раскрыть ветку (1)
В каком режиме? Если 20-20, то это таки странно, в остальных - ничего необычного, там, как раз, за счёт маленьких карт и отсутствия зависимости от боевых очков, дисбаланс не так заметен.
2
Во всех СМИ трубили об этом, а для вас оказалось вдруг нет баланса?
раскрыть ветку (1)
Ну вот как-то за ором про карточки, дисбаланс от которых заметен относительно редко (у большинства преимущество заключается только в 5-20 секундах более быстрой перезарядки карты), не заметил замечаний по балансу оружия.
1

ибо дефолтное оружие НАСТОЛЬКО убого

да? ты характеристики дефолтного сравнивал с тем что получаешь позже? позднее без апгрейдов хуже дефолтного.

раскрыть ветку (1)
Скажи это снайперкам. Вот прям сейчас сходи и проверь "бумажный" урон - поймёшь.
Ну хз, на противостоянии (20 на 20) я, даже с учётом не хилого аима и тактики, страдаю. Всегда выхожу в топ5, но ценой огромных стараний и пота. 20 на 20 в этом плане лучше, с лёгкостью топ2
раскрыть ветку (1)
Тьфу, 10 на 10
0
Оружие не смотрел, но лично для меня все вопросы решились после обзора карты для боббы - без карты у него 3 или 4 ракеты вылетают, с топовой картой на 5 ракет больше.
Тест это не просто мелкое преимущество, как часто бывает, это блин 120% :)
раскрыть ветку (1)
Оу. Не, я про дефолтные пехотные карты
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ммм, бф3. СКС и АЕК, вот и весь пехотный баланс. У меня в 3 600ч.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Это - отличная реализация пехоты WW1 от мира БФ
показать ответы
0

"Зануда мод on"
В первой части спавн "монетки" игры на герое не рандомен.
"Зануда мод off"

раскрыть ветку (1)
Таки рандомен, на одной из позиций с определённым шансом, не?
показать ответы
33
DELETED
Ребята, вас хуй поймешь. Донат есть - плохо. Доната нет - еще хуже. Вокруг задроты - это пиздец. Ты задрот, но ты не вокруг.
Сядь уже и играй в третьих героев за некроманта.
раскрыть ветку (1)
Неуместный коммент. У меня BF 1 с премом, и вот геймплеем этой игры я восхищаюсь
показать ответы
0
ну так внутриигровая валюта к классу же не привязана верно? купил лутбокс выпала пуха - в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
А она не может выпасть. То-то и оно. И купить нельзя.
показать ответы
3
если эта возможность доступна всем то в чем дело? дисбаланс это когда что то доступно только избранным, но когда это доступно всем - жаловаться что ты оказался тем неудачником что не получил плюшку и ныть в интернете?

з.ы. ты уже практически набрал на бан в своих выражениях, так что следи за языком...

раскрыть ветку (1)
Я ниже описал, почему доступна не всем. Я не про карты тебе говорю и не про лутбоксы, блин.
показать ответы
как из боя?

блять, как будто со слабоумным разговор:

- ты где деньги звял?

- из кашелька...

раскрыть ветку (1)
Бля, играешь и получаешь из за действия - убийства и т.д.. Ваш кэп.
показать ответы
0
а откуда тогда берется валюта?
раскрыть ветку (1)
Из боя
показать ответы
4

Именно за это я ненавижу жанр ММО

вообще шикарно, может в итоге все дело в тебе? руки кривоваты? интеллект не позволяет приспособиться к игре? пичот не поделу?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
за что дают игровую валюту? конвершн с реала есть?
раскрыть ветку (1)
Конвертации нет, купить можно лутбоксы и героев.
показать ответы
0
тогда я вообще не понимаю от чего тебя бомбит? любой может получить ящик? или как их раздают?
раскрыть ветку (1)
Лутбоксы раздают и их можно купить за получаемую в игре валюту, и только.
показать ответы
топовый ствол у задрота не появится если он тупой задрот, с тех пор как он задонатил ОН ДОНАТ БЛЯТЬ и к задротству это отношения не имеет... и если у него руки из задницы он даже с топовым стволом нагнуть тру задрота не сможет...

з.ы. все твои излияния напоминают слезки ньюфага...

раскрыть ветку (1)
Похоже, ты не совсем понимаешь степень дисбалансности топовых стволов. Покупай БФ2, играй с дефолтным оружием, а там посмотрим.
показать ответы
5

Суть поста.

Автор жалуется на дисбаланс в наборе команд. Новички/раки могут играть против лютых задротов, которые по звуку определяют где ты находишься.

Если претензия только в том, что подбор не корректен или не дает нормально сыграть новичкам,то это хороший пост.

Если пост о том что задроты-это вселенское зло и они козлы вонючие, то это плохой пост.

Автор к чему твоя тупая претензия к задротам? То что они беспощадны к новичкам?

Хотя ты тут писькой махал какой ты задрот батле-не кажется ли тебе это двойным стандартам?

раскрыть ветку (1)
Задротам я называю не по критерию скилла, сколько можно писать? Деревянный игрок может выкачать хоть все классы и остаться деревянным. Да, в игре странный ММ, но это классика, его ни где оптимизировать не могут. Проблема в другом - игроки, играющие давно, имеют сильное преимущество не в скилле, а в оружии.
Это нормально для ММО и РПГ, но не для ААА шутера формата баттлфилд.
Ну и да, я наиграл не мало во все части баттлы и ни где не встречал такого сильного влияния на геймплей отдельно взятого игрока от используемого оружия.
показать ответы
2

Че ты ноешь тогда если ты так с легкостью топ2 берешь? Тебя не поймешь, то играть невозможно из-за дисбаланса, то ты с топов не вылазишь.

Играет 12 часов всего, с дефолтным оружием тащит топы, а рассказывает про кромешный пиздец ваншотов.

раскрыть ветку (1)
Блеат, вот как раз потому, что топ2 могу взять, и ною. Если бы я имел КД 1 к 10 и занимал онли последние места, моё мнение, как нуба, ничего бы не значило.
3
Бред нытика. Тс хочет прийти в ЛЮБУЮ игру и нагибать всех сразу? Хрен там плавал. Хз, играю и не парюсь.
раскрыть ветку (1)
Я хочу прийти в игру, боевая механика которой не отличается от тех, в которые я отлично играю, и получать удовольствие, а не ловить ваншоты и павершоты, которые тоже ваншотят.
Аркадники ноют и называют реалистичный WT "world of oneshoots", но про аркадный бф2 с засилием оных что-то молчат
показать ответы
3

Везде, где есть прокачка, ноулайф задрот будет впереди таких охеренных игроков, как ты. Если баланс в твоём понимании - это когда прокачка не имеет значения, то просто не играй в игры, где она есть.

раскрыть ветку (1)
Чёт в бф3,4,1 прокачка и ствол (кроме двух в 1) не имеют значения вообще
Вернее, имеют, но ничтожное. С имбагоном, конечно, будешь убивать больше и чаще, но только не против хороших игроков
показать ответы
0

А, извини. Но вот сейчас была акция, где за каждый класс нужно по 50 фрагов набить и она довольно быстро выполнилась, при том, что большинство игроков онлайн уже около месяца.

раскрыть ветку (1)
Ну хз, на противостоянии (20 на 20) я, даже с учётом не хилого аима и тактики, страдаю. Всегда выхожу в топ5, но ценой огромных стараний и пота. 20 на 20 в этом плане лучше, с лёгкостью топ2
показать ответы
0
Ололо... Ещё письку линейкой померяй.
Перед тобой готовый продукт, за который ты заплатил. Перед тобой ровно два варианта - играть или не играть. Ты играешь и ноешь, что тебе мешают задроты. Они, конечно, ребята своеобразные, но то, что они нагибают вполне закономерно в реалиях предлагаемых игрой.
Опять же появляется вариант, забей на всё и задроть как они, задроть больше их! И тогда у тебя не будет проблем.
А так ты криворукий лошок и донатер который не смог задонатить вовремя.
Лошара)))
раскрыть ветку (1)
Ты тупой, да? Хотя зачем я спрашиваю? Если ты не смог осознать текст поста, то и этот коммент ждёт та же судьба.
13
DELETED
Ну так и играл бы в нее. Чего ты говно покупаешь за свои кровные?
раскрыть ветку (1)
Ну так 1й батлфронт был очень о очень. Я ж не могу предвидеть, что будет в игре, в которую я ещё не играл. А обсуждение геймплея было перекрыто волной нытья о донате
показать ответы
5

давай ка определимся с терминами для начала. задрот - тот, кто играет много. много это 4-5+ часов в день, а никак не тот, кто начал играть на неделю раньше тебя. вот ты после работы идешь пить пивас с друзьями - задрот играет. ты ведешь девушку в кино, чтоб на заднем ряду ее за сиськи пожмакать - задрот играет. справедливо будет, если вы будете в равных условиях? нет.

задроты в играх всегда на верху пищевой цепочки. в некоторых проектах выше их донатеры, именно разрывом между задротами и донатерами определяеться степень жесткости доната, а не между обычными игроками, как ты думаешь. у задрота больше опыта с предыдущих игр, ибо он играл и там больше чем ты. у задрота больше опыта в текущей игре. а еще, учитывая то, что у задротов игра это главное из немногих видов времяпровождения, подходят они к этому более ответственно. вот ты пошел ныть на пикабу, что в игре все очень плохо? а задрот пошел на форум, почитал гайды и узнал, что если он играет за снайпера, то на карте Деревня Вуки он будет получать експу в полтора раза быстрее чем на карте Притон Штурмовиков. это еще больше увеличит разрыв между вами, и тебе, мой ноющий друг, в таком раскладе мало что светит, пока ты не изменишь свое отношение ко всему.

оружие открываеться за килы в большинстве шутеров. в некоторых за валюту, которую ты опять таки получаешь за килы. ожидать, что в игре, где у оружия нет отдачи, разницы между начальными и топовыми пушками не будет очень наивно, иначе смысл прогреса нулевой.

раскрыть ветку (1)
Это более актуально к условно-бесплатным проектам, особенно к ММО. Разница между дефолтом и топом есть всегда, но первый раз я вижу в подобной игре именно такую ситуацию.
К слову, оперируя твоей терминологии я - задрот, причём с пониманием игры, тактикой и скиллом у меня сильно выше среднего.
Вот только одна проблема - я задрот-студент, так что времени надрачивать на прокачку у меня нет, потому я играю не в Элит Дэнжероус, а в БФ1 с открытым за час зельсбалдером (или как-то так).
И потому, покупая баттлфронт 2, я надеялся на совершенно другой формат.
показать ответы
1
"хочу чтобы все в игре было так как мне нравится" вот что ты говоришь... указываешь на несправедливость и неравенство а оказывается что такого и нет совсем - просто кто то много играет и лучше а кто то ноет что его убивают...
раскрыть ветку (1)
Блеат, открой ты глаза. Я играю хорошо, но не хочу уходить в анальный гринд и фрагодроч. Проблема в том, что оружие открывается за киллы, а если ты саппорт или танк - соси лапу.
показать ответы
0
т.е. набрать игровую валюту вполне реально? например в battlefield даже если с тобой играют супер меткие игроки ты можешь сесть за танк например - и все равно ты кого нибудь убьешь, есть возможность медленно но верно качаться - было бы желание? приобрести уникальный навык - пилотирования истребителя например...
раскрыть ветку (1)
Я не имею желания задрачивать по 20ч в день ради оружия. Это сессионный шутер, их не для того покупают.
И я ещё раз повторяю: моя притензия не связана ни с валютой, ни с лутбоксами. Ты сейчас ведёшь себя, как диванный говнолитик, тип "Ну вот я хз как там и что… не играл, но ты не прав."
показать ответы
0
тогда я вообще не понимаю от чего тебя бомбит? любой может получить ящик? или как их раздают?
раскрыть ветку (1)
Да насрать мне на карточки и ящики, у меня бомбит с того, что вкачиваемый ствол в 4 раза лучше стандартного. Именно за это я ненавижу жанр ММО
показать ответы
2
с задротством приходит опыт всегда, а навык уже зависит от того насколько эффективно ты способен этот опыт реализовать, бывают просто люди с руками из задницы и низким уровнем интеллекта НО ЗАДРОТСТВО ЭТО ВСЕГДА ОПЫТ, он есть и никуда его не денешь... даже тупой рано или поздно выяснит как лучше, если не выяснил значит лично для него нужно больше опыта вот и все...
раскрыть ветку (1)
Вооот. И выходит, что задрот без мозгов, но с опытом и топовым стволом, будет в 80% случаев гнуть смышлёного, у которого есть мозги, опыт (положим, из первой части), но нет убергана.
показать ответы
2
задрот это синоним опытного игрока, "дрочить" = повторять много раз действие т.е. тренироваться, поэтому задрот это человек который много накатал в игре и имеет богатый опыт...

прокачка тем более купленная за донат не делает никого задротом, человек тупо может купить чужой аккаунт, таких называют ДОНАТ/ДОНАТЕР и презирают...

раскрыть ветку (1)
Далеко не всегда с задротством приходит навык. Пример: я на тяже 15 ур на 1 месте с 32 киллами. Прямо подо мной задрот на Палпатине 35 ур. с 31 киллом и полным набором лучших навыков, который до этого играл снайпером с ваншотящей винтовкой и просто изредка попадал в цель. Он - рукожопое чмо, занявшее 2 место только из-за имбовых пушек и героев.
показать ответы
2
задрот синоним хорошего игрока почему ты называешь это дисбалансом? почему твой низкий опыт должен давать такой же результат как его высокий опыт?

з.ы. дисбаланс это когда ньюбы нагибают задротов - вот это действительно дисбаланс

раскрыть ветку (1)
НЕТ. Задрот - синоним прокаченного игрока
Если судить по скиллу, то я тоже задрот.
показать ответы
2
так те кто много часов накатал и играют хорошо, или вы верите в то что навык игры это некое божественное откровение которое раз и все сразу есть?

з.ы. навык это навык, любой навык приобретается в постоянном повторении действия, навык игры на гитаре например, другое дело что не все приобретают навык постоянно тренируя его.

раскрыть ветку (1)
Вот только навык для нескольких игр может совпадать. Но задротам я называю не тех, кто хорошо играет в бф
показать ответы
1

Вроде было очевидно, что донат является проблемой только в том случае, что тот кто вдонатит на релизе будет гнуть раньше всех. Но так как баланс этих карт затачивался на то, что игроки видя такое крутое преимущество карт бросятся донатить, то простым отключением доната проблемы игры не решить. Это всего лишь способ чуток спустить пар сообщества и все.

Зря оплатил этим халтурщикам.

раскрыть ветку (1)
Карты, кстати, особого преимущества не дают. Точнее дают, но оно несравнимо с разницей между дефолтным и топовым оружием
показать ответы
0

Без доната, не раз был MVP, когда еще были такие категории, сейчас тоже иногда попадаю в топ 5 по очкам. Так что если навык есть, то и очки получишь, если нет, то нужно стараться. Самому лутбоксы не нравятся, но гнать, что в этой игре донат на 100% определяет победителя тоже нельзя.

раскрыть ветку (1)
Может, ты перечитаешь? Я про донат ни разу в самом посте не написал
показать ответы
5

Когда с другого конца карты прилетает ваншот это либо читер, либо человек, который потратил восемьсот часов своей жизни чтобы сделать это. И если первого нужно выкинуть из игры нафиг, то второго можно как минимум уважать. Хочешь так-же? Сделай то-же. Просри 800 часов жизни ради ваншота. Не хочешь? - не ной.

Игра тут не при чем. Вообще.

раскрыть ветку (1)
Нет, у него просто ваншотящая винтовка за 500 киллов
показать ответы
4
Знаете на гитаре тоже всего пять струн... Но как Хендриксонов не так уж много. Да что там даже просто чисто настроить не все могут.
раскрыть ветку (1)
Да даже если Хендриксон от мира шутеров зайдёт в бф2, его... Ну, просто сваншотят
показать ответы
3
чет мне кажется что это слезки донатера когда не дали купить уберган и придется набивать его как простым смертным, очень на это похоже...
раскрыть ветку (1)
Его блять и нельзя было бы купить. Короче, отправляйся в игнор, диванный критик.
показать ответы
1

а лутбоксы это что?

з.ы. все что приобретается за реал это донат...

раскрыть ветку (1)
Его нет. За реал ничего нельзя купить. Это лотерея, а не донат.
показать ответы
2
Чувак, просто ты криворукий лошара и потенциальный донатер. Игра тут не при чем. Не нравится - играй в другую
раскрыть ветку (1)
Лул, писать такое игроку БФ с средним КД 4 к 1 - такое себе
показать ответы
4

я человеку всего лишь объясняю что он неправильно использует термин "задрот" и называет донатеров задротами хотя это не так, собственно это почти взаимоисключающие параграфы - один задрачивает чтобы пуху выбить, другой ее просто покупает... но у автора вообще с интеллектом проблемы - такое ощущение что он вообще не понимает о чем я ему говорю...

з.ы. ньюфаг это ньюфаг - человек который не знает конкретную игру, то что он ирал до этого может вообще ему не пригодиться.

раскрыть ветку (1)
ДА НЕТ В БАТЛФРОНТЕ ДОНАТЕРОВ, АЛЛО, ДОНАТ ВЫРЕЗАЛИ
показать ответы
16
Так а куда они эту заточку уберут? Игра изначально разрабатывалась под анальный донат. Анальный донат убрали под дичайший давлением, а как переделать? Ну это сложно и долго. И вообще не понятно что делать.
Вот у них стоимость акций падает это к тем кто рассказывает что плохого пиара не бывает.
раскрыть ветку (1)
В этом, собсно, и притензия. Хотя поменять конфиги стволов - дело десятки строчек кода.
показать ответы
0
Сюжетка там отличная, исправляет многие ошибки фильма. Сняли бы лучше фильм с сюжетом игры, чем тот бред в 7 части. Играл в Бф2 месяц и меня никто не ваншотал со снайперок. Чудеса какие-то.
ОП, а ты играл в нее? "Прошел на ютубе" несчитово.
раскрыть ветку (1)
12 часов на данный момент. Каждую игру по 5-6 ваншотов в тело с топовой снайперки ловлю.
10

С чего это? Ты упорот?

Задроты всегда и везде будут побеждать обычных игроков.

раскрыть ветку (1)
ДА БЛЯТЬ, ЗАДРОТЫ - ГЕ В СМЫСЛЕ СКИЛЛОВЫЕ ИГРОКИ, А ТЕ, КТО ТРАТИТ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ НА ПРОКАЧКУ, ИЗ ПОСТА ЭТО ОЧЕВИДНО
показать ответы
2
Хочешь ногибать скиллом, а не задротной пухой? Попробуй Planetside 2. Там правда между фракциями своеобразный баланс...
раскрыть ветку (1)
Мне армы и ред орчестры хватает
9
А вот денежкой получается всё равно проголосовал за.
раскрыть ветку (1)
Вернул бы, да поздно.
Кстати, эта заточка на задротство как бы намекает, что донат ещё вернут.
показать ответы
22
Ну смотри, человек, тратящий на игру огромное количество своего свободного времени, таки будет лучше сражаться, чем новичок/средний игрок, пришедший под вечерок и чай побегать пару часов.
раскрыть ветку (1)
Таки да, это, как раз, нормально. Игрок с головой и реакцией, однако, тоже сможет выигрывать. Тут - нет, из-за дисбаланса.
показать ответы
18

А разве так  не должно быть что задроты побеждают?

раскрыть ветку (1)
Однозначно нет. В каких-то ММО - может быть, но не в ААА шутере за 2к
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы