Я вижу ты мало анимационных студий отечественных видели :с Поверь, их дохрена и каждый чем-то лучше, чем-то хуже, где-то не дотягивает, а где-то выходит за все рамки. Западные более распиаренные, скажем честно. И... Увы :С
Ну что я видел.. Смешарики, ToonBox, Мельница, Союзмультфильм... Анимакорд и Аэроплан не считаются, у них 3д(из того, что я помню). Ну так вот всё это не дотягивало до анимации в клипе. В этом же видосе всё по канонам, всё очень вкусно и сделано с душой. Вот бы они сделали какой-нибудь сериал, который бы потом Adult Swim купили бы.
Да, точно, о них ещё забыл. Но пока у ArhyBES самая каноничная анимация среди российских аниматоров.
Ещё, если глянуть на Мультатор, там есть люди которые делают всё чуть ли не идеально. Но это очень маленькие короткометражки, не знаю есть ли у них студия.
Студия "Пилот" и в частности Константин Бронзит (в итоге ушёл из "Пилот" в "Мельницу"). Очень рекомендую его новый мультфильм "Мы не можем жить без космоса" (15 мин.)
С ютюба его удалили, но он всё ещё гуляет оп просторам ВК.
Аниматоры - русские парни. Собственно канал на ютубе - тоже их. Самое место устроить хохлосрач
Это паскалка на Сыендука? У него в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=nS4SLMRdYrw подобный персонаж есть)
Я конечно не разбираюсь....Но мне кажется что годы внизу этикеток это отсылки к комиксам, а точнее к годам когда эти персонажи стали появляться в комиксах про бэтмена.