219

Батллрэп уже не тот1

Хотел что-то написать. А что тут написать. Нечего. Только отмечу факт того, что дело происходит в Москве. Все на видео.

https://bloknot.ru/obshhestvo/ya-b-yu-po-beremennoj-russkoj-...

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61964, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 июня 2015 г.

Автор поста оценил этот комментарий

Очередной 3-х месячный пикабушник пытается разыграть нацкарту. При чём пост ровно такой же, как был вчера.

раскрыть ветку (1)
13

Это вчерашний пост. Сними кастрюлю с головы. И что значит разыграть нацкарту? Нехуй тут разыгрывать. Два уебана на видео сами прекрасно справляются.

показать ответы

Да, действительно. Но я имел в виду другой пост, с абсолютно таким же содержанием, но там было два видео, а не одно.

сами прекрасно справляются

Тут ты может и прав. Но я помню, как уже не один раз на Пикабу разгоняли межнациональную ненависть. Хотя это и были только отголоски работы гос СМИ.

Поэтому, всё-таки нужно больше информации. Контекст у этого высказывания про беременных есть?

раскрыть ветку (1)
4

/Но я имел в виду другой пост, с абсолютно таким же содержанием, но там было два видео, а не одно/

Та видел я. Он с описанием, поэтому взлетел. А мой без описания, потому ты видишь его только сейчас. Тут тож два видео. Приглядись. Просто смонтированы в одно. Мы примерно в одно время  выдожили. Причина проста - пост в крупном тг канале, дальше разлет по чатам. А баянометра нет. И все заливают одно и тоже.

/Но я помню, как уже не один раз на Пикабу разгоняли межнациональную ненависть./

То ты так видишь. А я вижу иное. Люди, возмущенные ох@евшими гражданами, стали спамииь видео. Нет дыма без огня. И здесь не ненависть к мигрантам, а ненависть к их конкретному поведению.

/Поэтому, всё-таки нужно больше информации. Контекст у этого высказывания про беременных есть?/

Долбоебы, сэр. Конкретно эти долбоебы соревновались с русскими рэперами и вместо обычных шуток про мам соперников, их тяжелое детство, решили хайпануть на национальной почве. Собсно, тут комплексная проблема. Украинцам в уши льют второй год про болота, про русню, про алкашей, про убогость сознания россиян. Но за конфликтам следят не только русские и украинцы. Понятно, что следит весь мир, но тонкости пропаганды могут понять только граждане ссср. Если украинцы впитывают эту дичь, то и остальные вполне могут. Киргизы, узбеки, таджики. Не те, что на стройеах пашут, а молодое поколение. Результат мы можем наблюдать на видео.

7

Ждем извинений на камеру. Видимо, в форме батлрэпа...

показать ответы
11

Пизда ему походу

раскрыть ветку (1)
3

Там двое. Один таджик, другой узбек.

показать ответы
34
В нынешних реалиях я жду депортацию молодого кыргыза прямо под родную титьку, из которой он сосал кумыс когда родился
раскрыть ветку (1)
2

За такое вообще премию дарвина надо давать, я считаю.

0

Попалось сало!!!! Аж зашкварчало

раскрыть ветку (1)
0

Шо?

3

На СВО им дадут оружие в руки и результат будет куда хуже чем это "творчество". Штраф и вместе с родственниками на родину отправить, без права возвращения.

раскрыть ветку (1)

Статистически, результат - смерть. Или ты думаешь их там в тылу держат? Старый дедовский способ. Штурмовые роты из бывших заключенных. Мой, не особо одаренный брат, щас в местах не столь отдаленных. Приезжают раз в неделю. Попервой желающих было много. Но слишком многие не вышли на связь. Если точнее - один только вышел. Теперь там желающих днем с огнем не сыскать.

45
Вот департировать их обоих
раскрыть ветку (1)

Арестовать. И на СВО.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества