306

Батька удивляет

Лукашенко пообещал выполнить любую просьбу Порошенко за сутки, смотреть с 46 секунды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да чего вы панику развели? Лукашенко президент какой страны? он для своей страны и старается...он как с нами, так и с ними старается отношения поддержать, для его страны это выгодно!!! или что, по вашему, он должен сделать? свернуть торговлю и пусть его народ голодает? вот вы сука патриоты, у меня нет слов просто. все должны нас жалеть? а зачем? мы же сильная нация!!! или все должны в ущерб себе отвернуться от украины? но ведь вы сами утверждаете, что там больше половины - это вполне нормальные люди. почему они должны страдать из-за непоняток между Путиным и негром? пусть работают, пусть торгуют между собой.
раскрыть ветку (15)
Просто, как я слышал, где-то до 16-17 лет в основном все делиться на черное и белое.
DELETED
как говорится, "кто не с нами-тот против нас".
раскрыть ветку (4)
ну он же не оружием с ними торгует, а его картоха против нас не работает, у нас противокартофельное ПРО имеется)))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да я про всю эту "Я патриот ,блеать! Горжусь, что я ватник ! Ненавижу США! Убивать укропов ! Донбасс вперед!" истерию. Люди начинают из-за действий правительства другой страны, ненавидеть население это страны.
раскрыть ветку (1)
долбоебы, сэр!
А кто с вами ?
Какая паника? Есть договор о союзном государстве между РФ и Белоруссией, Лукашенко сознательно его гробит и плюет на него, а потом будет делать обиженную рожу, когда придет расплата.
раскрыть ветку (8)
в чем заключается плевок с его стороны? только без эмоций, мы все любим факты
раскрыть ветку (7)
Контрабанда из европы, его действия в отношении Украины, информационная муть, вымогательство, рейдерский захват итд.
раскрыть ветку (6)
контрабанда из европы - собственно говоря, это МОГЛО делаться без его ведома, и не нужно утверждать, что именно ОН этим занимался, вы его за руку поймали? какими конкретно действиями в отношении украины вы не довольны? что и у кого вымогает батька? и что он захватил в нашей стране? просил же факты, пруфы, а не перечисление грязных слов.
раскрыть ветку (5)
Контрабанда в таких масштабах без его ведома? Я вас умоляю :))) Ему сделали несколько замечаний, он не отреагировал, сделали контроль, он обиделся, хотя до этого плевал на все замечания. Не смешите, ок?

Да все, что он делал по отношению к Украине и что говорил, уже показывает его во всей красе. Начиная с визитов и заканчивая похвалами дебилам в Киеве. Туда русофобские прибалты поддерживать Украину столько не ездили, сколько ездила усатая лядь. Как говорится, лысый "послал четкий сигнал" и его заметили. Сейчас просто не до него.

Захват главы уралкалия это что было? Реальное вымогательство и захват. Постоянное нытье, что его типа зажимает экономически Россия, хотя экономика Белоруссии только и держится на российском рынке и российских "кредитах", которые лукашенко банально не возвращает. Вымогательство с пошлиной на нефть и нефтепродукты? Мало лысому, что он загружает НПЗ Белоруссии дешевой российской нефтью и толкает нефтепродукты на Украину и прочие страны, являясь конкурентом для предприятий России, ему еще и пошлину оставить нужно. Окуеть просто.
раскрыть ветку (4)
Хех, забавно, когда минусуют правду, к тому же никаких аргументов не слышно. Видимо, фанаты усатой ляди делают, которая предает РФ :))
раскрыть ветку (1)
Просто усатый гондон "мадэинбэларусь" им понятен. Он прост и этим подкупает неокрепшие умы растлённой молодёжи.
как говаривал Дейл Карнеги, единственная возможность победить в споре - это избежать спора. ибо каждый останется при своем мнении. более того копаться и находить версии подтверждающие его "правильное" мнение, еще больше убеждаясь в своей "правоте". я все равно считаю, что для своего государства он делает правильно, а мы если такие сильные и могучие, то как минимум можем себе позволить не обращать внимания, на эти шалости соседа, ведь это же МЫ!!! а истериками по этому поводу, мы только смешим всех, напоминает соседку, с хроническим недоебитом, которая бросается на всех по любому поводу. не удовлетворена наверно.
раскрыть ветку (1)
"не обращать внимания" это идиотский подход, прямо скажем, есть договор о союзном государстве, который торпедируется лукашенко, если опять идет речь по украинским лекалам о прагматичности, то белорусскую экономику не нужно поддерживать, вот и все. Все эти дружбы воспринимаются, как слабость, такими, как лукашенко. Ну значит и нужно делать по примеру других стран - жестко и прагматично, и весь сказ. А то, что "батька" союзник, это иллюзия, это предатель и моральный урод.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы