раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
Аналогично, можно из старой ноутбучной батареи вытащить ячейки, они просто отлично заряд держат.
раскрыть ветку (4)
но сам фонарик при этом недолго живёт (светит в смысмле) :(
У менявсего минут на 30-40 хватает. 500w. t6 диод .
У менявсего минут на 30-40 хватает. 500w. t6 диод .
раскрыть ветку (5)
Xm-l t6 на максимуме 10w потребляет кажется, так что стандартной банки на 2000mAh где то на 45минут хватать должно
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня 2400. Причём купил за 400 рублей, а были ещё за 200р. Но продавец "по личному опыту" заверил, что в тех, которые за 400, "честные" 2400мАч. и соответственно дольше держит. Ну а по факту, что та хуйня, что эта держит всего 30 минут :(
Лол) У меня электронные сигареты на таких)
Интересно в чём отличия - ну там вольтаж больше или ещё чего?
Интересно в чём отличия - ну там вольтаж больше или ещё чего?
раскрыть ветку (15)
А хера вы минусите незнайки, если вы егошки за полторы тысячи курите, то понятно, в большинстве нормальных ЕС стоят 18650
раскрыть ветку (4)
Нет, в сигаретах, как правило, тоненькие литий-полимерные "зубочистки". А эти в диаметре как R14, только длиннее.
раскрыть ветку (3)
Самый распространенный формат сейчас в вейпинге - 18650, обычно высокотовые, от 20 ампер максимального тока и выше. Даже в батарейные блоки с несменной батареей запаивают именно банки 18650. Но, я не говорю сейчас про самые дешевые "егошки" до тысячи рублей.
ещё комментарии
Да-да-да, самые обычные 18650...
*ушел заказывать на али и переводить машину на липездричество*
*ушел заказывать на али и переводить машину на липездричество*
раскрыть ветку (2)
Лучше готовые блоки использовать (дада, там тоже в основном 18650). Но вот такую плоскую под днище не получится сделать из таких блоков, да и обычную машину переделать под такую батарею почти нереально. Проще шасси с нуля тогда уж собрать. Так что для обычных машин центр тяжести ниже оси вращения колес и усиленная жесткость от батареи увы нереализуемы :(
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то реализуемо если пожертвовать клиренсом немного... Та и было бы желание, время и деньги - остальное сделать не проблема.