Bash. im на пикабу
В последнее время народ нашел простой и действенный способ отхватить себе плюсиков. Изо дня в день на пикабу появляются истории взятые из "лучшего" на Баше. И более того многие даже не пишут, что это откуда-то взято, и выдают эти истории за свои!
Я конечно понимаю, что так проще, и даже не надо заморачиваться, но ставьте хотя бы " (с)bash.im " в конце истории, а не присваивайте их себе!
Я конечно понимаю, что так проще, и даже не надо заморачиваться, но ставьте хотя бы " (с)bash.im " в конце истории, а не присваивайте их себе!
Мне, если честно, до табуретки чья на самом деле история. Главное не в том, откуда она взялась, а в том, интересна ли она и актуальна ли. Разве человек, который выкладывает свою историю хочет извлечь из этого какую-то прибыль? Нет. Он просто делится своими мыслями/чувствами/переживаниями с другими. А если кто-то эту историю расскажет от себя, то что в этом ужасного? Кто-то удавится от этого? Над миром нависнет глобальная угроза? Люди посмеются/поплачут/постебутся (и т.д.) и забудут. Давайте не будем путать профессиональный копирайт, целью которого является материальная (или иная) выгода с обычной повседневной болтовнёй.