Барабашка. Иллюстрация.
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
Отличная работа цветом - вот прямо нравится.
Но с фигурой да. Беда. Я сильно извиняюсь, но так и хочется поддержать предположение о спермотоксикозе, переадресовав его автору персонажа %)
Ножки кажутся неправильными из-за нарушения равновесия фигуры - она бы не устояла, действительно упала бы вниз, перетянутая весом бюста.
Изначально я пыталась в стилизацию, но видимо, стилизация убилась в процессе о детализацию. Буду работать над упрощением стилистики.
А перевес фигуры я уже правила, но видимо, недостаточно, раз многие это отметили.
Спасибо за отзыв, учту в следующей работе эти моменты)
Да, детализация, кстати, тоже прекрасна. У вас очень приятный стиль рисовки. А ошибки анатомии, они как юный возраст, - решаются со временем. Трудитесь и творите, у вас талант, требующий только упорства в огранке :)
Ответ. Персонаж был создан как "красная тряпка" для определенных слоев скорбных разумом, поэтому у нее огромные буфера, она постоянно тупит, и ее роль на корабле сводится к "свари борща женщина". А еще чисто по приколу, потому что читатели просили женского персонажа. Очень просили. И я добавил. Пусть люди порадуются.
Ну, скажу честно - такого подхода к созданию персонажей сильно не одобряю) но то - моё мнение гейм мастера, во многом не коррелирующее ни с нюансами писательства, ни с нюансами реальной жизни.
Ну и порадовать вас могу - роль маркера она, конечно, выполняет. Но не всегда "воюет в нужную сторону", если вы понимаете, о чем я :)
Ну, самое смешное, что в рассказ она пришла из ролевки, и размер буферов - оттудова. Просто встал вопрос, "а какой у моего "перса", собственно, размер груди?" и шутки ради было предложено кинуть кубик. Выпала шестерка. При том, что сам персонаж был описан как довольно миниатюрная девушка.
Остальные прикол оценили, и закрепили в игровой документации. И грех было не вставить ее в рассказ.
Ну так вот, чтоб не накидывались и требуется пояснение. Иначе, такие картинки как раз маркером и являются. Сигнализирующим о том, что создал этот образ человек... изголодавшийся XD
И что дальше?
Лига Художников
52.9K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.