92

Барабашка. Иллюстрация.

Иллюстрация к рассказу "Вольный флот".

Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat

Барабашка. Иллюстрация.

Лига Художников

52.9K постов34.4K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная работа цветом - вот прямо нравится.

Но с фигурой да. Беда. Я сильно извиняюсь, но так и хочется поддержать предположение о спермотоксикозе, переадресовав его автору персонажа %)

Ножки кажутся неправильными из-за нарушения равновесия фигуры - она бы не устояла, действительно упала бы вниз, перетянутая весом бюста.

раскрыть ветку (16)
0

Изначально я пыталась в стилизацию, но видимо, стилизация убилась в процессе о детализацию. Буду работать над упрощением стилистики.

А перевес фигуры я уже правила, но видимо, недостаточно, раз многие это отметили.

Спасибо за отзыв, учту в следующей работе эти моменты)

раскрыть ветку (1)
0

Да, детализация, кстати, тоже прекрасна. У вас очень приятный стиль рисовки. А ошибки анатомии, они как юный возраст, - решаются со временем. Трудитесь и творите, у вас талант, требующий только упорства в огранке :)

0

Я автор персонажа. Слушаю вас.

раскрыть ветку (13)
2
А вопрос высказан, гораздо выше и не мной, что толку его повторять?)
раскрыть ветку (8)
1

Ответ. Персонаж был создан как "красная тряпка" для определенных слоев скорбных разумом, поэтому у нее огромные буфера, она постоянно тупит, и ее роль на корабле сводится к "свари борща женщина". А еще чисто по приколу, потому что читатели просили женского персонажа. Очень просили. И я добавил. Пусть люди порадуются.

раскрыть ветку (7)
2

Ну, скажу честно - такого подхода к созданию персонажей сильно не одобряю) но то - моё мнение гейм мастера, во многом не коррелирующее ни с нюансами писательства, ни с нюансами реальной жизни.

Ну и порадовать вас могу - роль маркера она, конечно, выполняет. Но не всегда "воюет в нужную сторону", если вы понимаете, о чем я :)

раскрыть ветку (6)
1

Ну, самое смешное, что в рассказ она пришла из ролевки, и размер буферов - оттудова. Просто встал вопрос, "а какой у моего "перса", собственно, размер груди?" и шутки ради было предложено кинуть кубик.  Выпала шестерка. При том, что сам персонаж был описан как довольно миниатюрная девушка.

Остальные прикол оценили, и закрепили в игровой документации. И грех было не вставить ее в рассказ.

раскрыть ветку (5)
1
Ну и в итоге, для того, чтобы персонаж "воевал в нужную сторону", не вызывая вышеозвученного вопроса, к нему нужно приаттачивать всюуууу вот этууу кипуууу информации. Вот в этом неудобство :)
раскрыть ветку (4)
1
Да мне норм - читатели остались довольны, вопросов никто не задавал, а поясняю я потому, что тут народ накинулся на автора который просто честно отрисовала то, что я описал.
раскрыть ветку (3)
0

Ну так вот, чтоб не накидывались и требуется пояснение. Иначе, такие картинки как раз маркером и являются. Сигнализирующим о том, что создал этот образ человек... изголодавшийся XD

раскрыть ветку (2)
2
Да на здоровье. Да - мне нравятся девки с сиськами. С большими сиськами. И рыжие. И в играх я выбираю девку, потому, что мне нравится видеть перед собой на экране женскую задницу.

И что дальше?

раскрыть ветку (1)
0
А дальше - вопрос уместности. Впрочем, я задавать его не стану - мне абсолютно фиолетов ответ.
1

Какой смысл в больших сиськах?

раскрыть ветку (1)
1

Тот же, что и в маленьких, только больше.

john

Барабашка есть. а Барабулька будет?

раскрыть ветку (1)
1
Там всякого будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы