Невнимательность к мелочам.
Стойки для тарелок:
отличные ножки (я про форму <>), но у стойки под правую руку почему-то на ногах нет резинок, хотя на другой такой же стойке эти ноги есть;
те части, которые не вертикальные (плечи, на которых уже висит тарелка) не продуманы, выглядят так, словно бы у них вообще нет никаких регулировок, да и познакомься со стойками типа "журавль" на сайте любого производителя барабанов и хардвера (sonor, pearl, yamaha, dw, ...);
"ненастоящесть" расстановки: сам подумай, кто так может расставить тарелки, если есть более оптимальные расположения.
Барабаны:
передний пластик на бас-барабане словно бы приклеен, хотя в жизни его к кадужке прижимает обод, который, в свою очередь, фиксируется флагами;
висящие томы — очень странный подбор, никогда не видел таких сетов (я про сочетание "глубина и диаметр" обоих);
В принципе, всё остальное более очевидно:
плохо сделанные тарелки — жуть, на конкурс, раз заявлена только барабанная установка, их можно было бы и не рисовать;
все стойки и держатели — непродуманность конструкции;
У Лебедева читал когда-то, что каждый дизайнер должен стать на время работы спецом в области, в которой он работает в данный момент.
Удачи тебе, на будущее — будь внимательное и старательнее)
Стойки для тарелок:
отличные ножки (я про форму <>), но у стойки под правую руку почему-то на ногах нет резинок, хотя на другой такой же стойке эти ноги есть;
те части, которые не вертикальные (плечи, на которых уже висит тарелка) не продуманы, выглядят так, словно бы у них вообще нет никаких регулировок, да и познакомься со стойками типа "журавль" на сайте любого производителя барабанов и хардвера (sonor, pearl, yamaha, dw, ...);
"ненастоящесть" расстановки: сам подумай, кто так может расставить тарелки, если есть более оптимальные расположения.
Барабаны:
передний пластик на бас-барабане словно бы приклеен, хотя в жизни его к кадужке прижимает обод, который, в свою очередь, фиксируется флагами;
висящие томы — очень странный подбор, никогда не видел таких сетов (я про сочетание "глубина и диаметр" обоих);
В принципе, всё остальное более очевидно:
плохо сделанные тарелки — жуть, на конкурс, раз заявлена только барабанная установка, их можно было бы и не рисовать;
все стойки и держатели — непродуманность конструкции;
У Лебедева читал когда-то, что каждый дизайнер должен стать на время работы спецом в области, в которой он работает в данный момент.
Удачи тебе, на будущее — будь внимательное и старательнее)
раскрыть ветку (1)
Ну тут можно свалить что к конкурсу всё в торопях делалось)
А так спасибо-принял к сведению)
А так спасибо-принял к сведению)
Похоже, только вот тарелки ни какие х___х
P.S. Можно рендер сверху? Мне просто интересно как всё расположилось.
P.S. Можно рендер сверху? Мне просто интересно как всё расположилось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Ели успел сдать", это раз.
Два:результаты уже известны)
Правда соперников мало, так что гордиться местом нельзя)
Вот в планах доработать работу, уже для себя)
Два:результаты уже известны)
Правда соперников мало, так что гордиться местом нельзя)
Вот в планах доработать работу, уже для себя)
показать ответы