Бар мечты

Пост будет в стиле: как нарисовать сову))). Помните сцену в "Иван Васильевич меняет профессию", когда Милославский пытается открыть дверцы ключами, думая что это сейф, а оказывается это бар?! Так вот, у меня очень давно засела в голове идея сделать что-то подобное (всмысле бар, а не сейфы вскрывать)!!!
Сложил я в голове то что хочу получить и заказал на али плату, концевики, динамик, провода, диодную ленту и дома кое-что нарыл. Спаял, скрутил, замотал синей изолентой, закрепил в своём скромном барчике и получилось то что получилось! Не судите строго! Мелодии можно менять, звук регулируется. Питается всё от 5-ти вольт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор красавчик! Напиши подробно как делал. Я Готов купить у тебя оборудование! Мне нужно один шкаф сделать!

раскрыть ветку (1)
1
Я чуть позже напишу что за плату покупал и как подключал. Ничего сложного.
показать ответы
0
я б тебе в голову выстрелил за второй вариант. а вот первый бомба, теперь тоже так хочу себе)
раскрыть ветку (1)
1
Второй вариант только для видео. А так любой звук записать можно.

Бедняга - тот кто пьёт алкоголь) Это как был бы тут пост от наркомана, хвастающегося великолепно инкрустированной шкатулочкой с героином. И подсветочкой. Или пост от бодрого гея-одиночки со шкафчиком различного рода фаллоимитаторов. И сразу бы рисовалась картина, как он, прохладным осенним вечером у камина, укутавшись в пледик, нежно, смакуя, берёт силиконового друга... или шприц.. или бутылку... или, или, или. Любое другое стрёмное дерьмо. И засовывает в себя. Ну, тип, ок, его дело)) Но как по мне - фу. Примеряю на себя в воображении и не нравится) Кажется убогим. Неприятным. Печальным. Непонятным. Алко-эстетика. Это как вообще)

раскрыть ветку (1)
0
Хуясе у тебя фантазии! Ты это..... прекращай в жопу пихать что попало....
показать ответы

Да не. Я искренне удивляюсь каждый раз. Да и омерзительно это. Пихание всякого в себя( Но коль уж вам нравится... Господь с вами.

раскрыть ветку (1)
Так не пихай в себя всякое! Остановись! Твоя жопа ведь не резиновая 😂 Или резиновая?!
показать ответы

Ну вот я и говорю: у меня вызывает непонимание и удивление, когда люди наслаждаются подобными вещами. Любители выпить - выпивкой. Любители ширнуться - наркотой. Анальные любители дилдо - дилдами. Насилие над собой. Но в кайф. Странно. Пытаюсь запихнуть в себя осознание этого. А оно не влезает.

раскрыть ветку (1)
Не получается потроллить? Аяяй! Иди чаю с медком ебани, болезный, и на скрипке поиграй. Может легче станет и врачи разрешат завтра на прогулку сходить)))
показать ответы

Пихаете в себя вы бухлишко своё) А я лишь недоумеваю, сравнивая это с пиханием в себя прочих странных штук.

раскрыть ветку (1)
Пихай в себя дальше и больше! А я наслаждаюсь алкоголем, как и многие тут! Ср.......ал я на тебя с высокой колокольни!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги