Нихуя не понял, но на счёте как было 2 доллара, так и осталось....
И вообще в чем прикол импортные комиксы качать.
смысл в том, что пока на экране не высветится, что операция завершена, некоторые люди не могут спокойно уйти)
я сам тоже не отхожу, пока не увижу, что на экране снова главная страница, а не написано, что-то типа "снято 10к, остаток на счёте 100к", ещё и имя фамилию некоторые банкоматы высвечивают)
И вообще в чем прикол импортные комиксы качать.
просто иногда бывают интересные, жизненные или красивые.
И к тому же, я ведь не первый выкладываю тут "импортные" комиксы, тут больше половины, наверное, не местного производства)
средняя зарплата в РФ(согласно гуглу) 82к. 100к не так уж сильно больше средней, чтобы удивляться. чего вы так пристали к гипотетической придуманной ситуации? тем более могло остаться немного с прошлого месяца, отпускные упали, могли долг вернуть, родители могли скинуть в качестве помощи, или наследство после умершего родственника, мог продать гараж, выиграть в лотерею, много ситуаций можно придумать)
а для КЗ гугл говорит 403к тенге, что тоже примерно в районе 80к рублей, и если в тенге считать, то 100к уже совсем маловато чтобы так сильно удивляться)
Ну во первых я просто круглые цифры написал для примера)
во вторых я из Казахстана, а это по вашему тысяч 20 примерно)
в третьих, этот пример может быть сразу после получения зарплаты, кредита, долга, продажи машины/почки и др., и в ближайшее время их уже может не быть)

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.