3327

Бандеролька))

Бандеролька)) Бандероль, Тег для красоты

Всплыла тут на драйв2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Лично моё мнение-пиздец заявление денег нет
Будто бы нас тут 10 человек сидит, и можно узнать есть ли деньги
раскрыть ветку (19)
35

У меня нет(

раскрыть ветку (6)
28
А если найду?
раскрыть ветку (5)
39

Было бы замечательно.

раскрыть ветку (3)
2

Как в анекдоте :D

раскрыть ветку (2)
1

Ну рассказывай давай, интриган.

раскрыть ветку (1)
4

-Деньги есть?
-У меня нет(
-А если найду?
-Было бы замечательно.
Ваш кэп.

2

найди мне

5

Проводя маркетинговую компанию можно легко выяснить платежеспособность аудитории того или иного ресурса. И да, на пикабу из-за обилия студентоты в среднем бабла у всех нихуя нет. Я общался с Галенкиным (маркетолог, занимает какую-то должность в Epic Games) по этому поводу, сказал, что не самая лучшая площадка для рекламы игр, например.

раскрыть ветку (10)
7

епик геймс?с их обоссаным парагоном? для них в природе не существует удачной площадки для рекламы

раскрыть ветку (5)
3

Можно и лучшие творения эпиков вспомнить. Анрил торнаймент, джирс оф вар, буллетшторм. Не?

раскрыть ветку (4)

ну братан они вроде в рекламе не нуждаются, не так ли?

раскрыть ветку (3)
0

любой товар нуждается в рекламе на ранних этапах , а ты нашел какой-то провальный проект и на его фоне пытаешься выставить мнение этой компании в ключе который выгоден тебе в данный момент

раскрыть ветку (2)
0

возможно, но все эти игры не отменяют того что парагон параша и ему не поможет не какая реклама, да и не уверен я на счет гирс оф вара и булетшторма, что это такие уж успешные игры, весьма посредсвеные пострелушки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мало ли что ты не уверен. Успешные такие пострелушки.

1

Да, да. На Рублёвке площадка лучше, однозначно.

(Вздохнул, глядя на свою вторую PS4)

раскрыть ветку (3)
5

Вы не видите разницы между статистикой и частными случаями. Я полагаю, что на пикабу может и миллионер сидеть. Но он один на такую огромную аудиторию (утрирую конечно).

раскрыть ветку (2)
1

Полагаю, что тут люди достатка "средний - средний+". Причем много потенциально обеспеченных людей, которые сейчас пока студенты. Но отношение к подобным брендам, сформированное сейчас, останется с ними практически навсегда.

Не, ну если крутые пацаны настроены на сегмент рынка "Премиум - премиум+", то это навряд ли тут. Было дело - предлагали мне сайт-визитку сделать, за 750 тыс. рублей. Видимо, если и такие клиенты.

раскрыть ветку (1)

на любом подобном сайте платежеспособность аудитории очень низка все же, т.к. основная масса это школьники-студенты

здесь во всю хвалятся всяким пиратством например - и находят поддержку аудитории

и можно мейлфорвардеру(насколько я понял) вполне себе забить на весь этот сайт без потерь для себя т.к. кол-во потенциальных клиентов тут крайне мало ( уж про "Причем много потенциально обеспеченных людей, которые сейчас пока студенты" - это какой-то бред , ждать 10лет клиентов которые выучатся-найду работу-закажут )

0

Они там сцуки пуще прежнего жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку