Бананы

В городе, в котором я живу есть гипермаркет Окей. Не уверен, что такие есть везде. Ну это вроде Ленты, Ашана. Ну и там есть прилавки с фруктами и овощами. Выбирал я себе бананы. Рядом стояла незнакомая девушка. Как девушка ничто. Небольшого роста, толстая, одета в мешок пальто. Ну думаю, понятно, бесформенное бесполое существо. Но все-же девушка. Попросила достать ей связку бананов. Я достал, не задумываясь. С улыбкой. Подал, между делом наивно спросил "Не можете достать". Она с улыбкой ответила "Не хочу испачкаться". Я молча ох%ел. Проклял ту телку мысленно несколько раз. И задумчиво пошел по своим делам. Но с тех пор я более осторожен с проявлениями галантности.

Там-же около бананов была такая история. Стояла рядом женщина с корзинкой. Просто стояла, куда-то смотрела, держала корзинку руками. А я поставил корзинку рядом, наши обе корзинки загородили проход, взял бананы и засовывал их в одноразовый пакет. это заняло секунд десять. Но за это время я поймал укоризненный взгляд какого-то мужика, который стоял сзади. Автоматически без задней мысли сказал, что у меня заняты руки, а он может попросить женщину уступить ему. Но мир не прост. Может, тот дурак хотел к женщине подкатить, может, просто по жизни особенный. Он ответил мне, что нормальный мужчина у женщины никогда не попросит ничего. Я просто автоматически сказал ему "Иди ты на х%й, нормальный". Что еще ответить на подобный бред. Ответа не последовало. Зато, как на дебила на него посмотрели все окружающие, которые невольно слышали короткий диалог, в том числе и женщина с корзинкой. Позже мы снова с ним столкнулись в магазине. минут через десять. Он смотрел на меня с такой-же самой укоризной. Я цивилизованно спросил "что", и укоризненный взгляд молчаливо опустился вниз.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

класс, класс

показать ответы
Поставь мне плюс, пожалуйста. А то у меня прям аж свербит. Если уж не минусишь, ну сломай чтоли систему - плюсани)))
раскрыть ветку (1)

плюсанул

показать ответы
Зависимость - это все лирика. Если по чуть-чуть бьёшь, с перырывами на сон и обед, то не затянет...опять же таки, если она даёт понять, что ей мало и надо бы добавить - тут уже есть риск втянуться всерьёз и на долго, с последствиями не хорошими или еще чего влепят условку по ст. 111ч.1 тяжкие телесные.
в идеале, что б без последствий, но в то же время и с удовлетворением наших садистских наклонностей, нужно брать ремень и по сраке, да так что б от души, что б не срака была, а "слива лиловая, спелая, садовая" 😊
раскрыть ветку (1)

Да я пошутил просто. Высокоинтеллектуально, Бл%ть.

показать ответы
И все же, слива лиловая - спелая, садовая 👌
раскрыть ветку (1)

Это был очень крутой оборот

0
Мир, жевачка, дружба и залупой по лбу ,😅😅😅
раскрыть ветку (1)

Себе оставь. Тебе нужнее

показать ответы

Я не публиковал рекламу магазинов. Если бы Вы сказали что-нибудь в защиту воспитания женщин в духе неуважения к мужчинам, или в защиту выродков, которые принимают подобные правила, сами теряя уважение все тех же женщин, я бы с Вами подискутировал.

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, мэн. Ты нашел вырванное из контекста слово. до которого можно полувменяемо до%баться. Ты на вершине. В-Восхищение

0
Не обольщайтесь, не на долго...ремиссия, не более того. Как только случится обострение, первым делом я вам напишу чего-нибудь.
раскрыть ветку (1)

Буду рад. Мир Вам, уважаемый бро

показать ответы
Скажу в защиту воспитания женщин - ББПЕ и все у тебя получится.
раскрыть ветку (1)

Вот это уже разговор. Плюс. Хотя сам я женщин не бью. Боюсь схватить зависимость

показать ответы
0
Почему вы так халатно относитесь к логическому умозаключению и вообщем к процессу анализа написанного? (Риторический вопрос не требующий ответа) Релакс, энд тэйк ит изи бро.
Мы на пикабу дружище, твоя З-Забота тут никому накскуй не нужна))
раскрыть ветку (1)

Я не публиковал рекламу магазинов. Если бы Вы сказали что-нибудь в защиту воспитания женщин в духе неуважения к мужчинам, или в защиту выродков, которые принимают подобные правила, сами теряя уважение все тех же женщин, я бы с Вами подискутировал.

показать ответы
7
Ебани кружечку другую валерьянки...
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезный уместный совет, Вы это рандомное заявление, кстати, к чему пытаетесь пришить?

1
Намек, в русской транслитерации на басурманском наречии: "Тэйк йоур дик ин йоур райгхт хэнд, анд слоули ду сам моувемент". Ду ит выт плэжа, энд хэв э найс дик дрил 🤭 Гуд лак, ма фриенд.
раскрыть ветку (1)

феминистки с баборабами больше не пишут. прогресс. Зато аутисты подтянулись

показать ответы
1

Троллируйте далее, но тут не всё так просто. Публика искушённая.

раскрыть ветку (1)

А вот это уже не справедливо. Я хоть один троллинг личностный, а не группы, вроде феминисток, яжематерей или баборабов начал сам? Нет. Я пишу посты. И если мне аргументированно, еще раз аргументированно, возражают, я благодарен за критику. А на неадекватные комментарии отвечаю, конечно, как пойдет. Я не тролль. И почитай мои посты. Это написано не  с целью кого-то задеть. Просто маленький вклад в борьбу с тупостью.

показать ответы
1

Мы пили на брудершафт?

раскрыть ветку (1)

и?

1

Мы пили на брудершафт?

раскрыть ветку (1)

нет

2
Мои соболезнования...не знаю, чем я могу ещё помочь. Я мог бы дать вам ссылку на оф.сайт гм Окей, в надежде на то что вы ознакомитесь с разделом "Магазины"(там есть магический список регионов и городов в которых эта сеть представлена) но почему-то, я уверен, что вам пруфы не зайдут и вы меня в любом случае отправите в пешее-эротическое путешествие 🥱
раскрыть ветку (1)

Чем дальше в лес. Это Вы вообще насчет чего. буду очень благодарен за ссылку на сайты, если расскажете, какого х%я я с ними должен делать? Ну я не прошу вменяемый ответ. Хотя бы намек

показать ответы
2

И избавьте меня от дальнейшего общения с Вами, не сочтите за грубость.

раскрыть ветку (1)

Вы, сударь, е%анулись или как? Я с Вами диалог не начинал.

показать ответы
4

Для ЛЛ:

раскрыть ветку (1)

И?

показать ответы
1
Намек, в русской транслитерации на басурманском наречии: "Тэйк йоур дик ин йоур райгхт хэнд, анд слоули ду сам моувемент". Ду ит выт плэжа, энд хэв э найс дик дрил 🤭 Гуд лак, ма фриенд.
раскрыть ветку (1)

Санитаров в студию. З-Забота.

показать ответы
3

Прочёл. Желания общаться не прибавилось. Уж не обессудьте.  Судя по всему у нас разные парадигмы. Можно иначе: да пошёл ты. Без брудершафта.

раскрыть ветку (1)

Получи виртуальную затрещину за такое. Ты понимаешь, что пишешь вообще. Брудершафт, парадигмы. При чем тут вообще это. самому не стыдно. Посылать он здесь решил кого-то.

6
Посылая кого-то нахуй будь готов бежать впереди и показывать дорогу.
раскрыть ветку (1)

Я очень трепетно отношусь к подобным словам. Уж поверь. И пошлю только того, кто творит или говорит реальную дичь. А твое заключение ауешное-младшеклассное, тут вообще очень в тему. Так вот, уважаемый ауешник, мне туда дорога не знакома, поэтому раз уж ты такой специалист в таких вопросах, прошу тебя быть готовым показывать ее впредь.

4

В бан сходить что-ли? Не, не стоит. - Милостивый государь, вы несколько неправы в своих суждениях.

раскрыть ветку (1)

?

показать ответы
2

И чем она (ситуация) довольна? Л - любопытство.

раскрыть ветку (1)

Ситуация просто довольна, что у меня есть еда от няшных комментаторов

показать ответы
2

И чем она (ситуация) довольна? Л - любопытство.

раскрыть ветку (1)

Ну ох%еть. Фанфары и апплодисменты. Ты хоть на чем-то меня подловил. Ты жил не зря. А я теперь не смогу спать из-за того. что сделал опечатку.

показать ответы
2

Скорее - или как. Прощайте.

раскрыть ветку (1)

При признаках недомогания, как повышенная температура и горячечный бред, вызывайте врача на дом. Эпидемиологческая ситуация довольна непроста и сегодня. З - забота

показать ответы
3
А чем можно испачкаться от бананов и зачем загораживать проход?
раскрыть ветку (1)

А зачем ставить на аву чела , который замахивается психоделическим грибом на летающего зайца? Ну, не поймите неправильно. Просто Вы задаете настолько содержательные вопросы, что и я не хочу упасть лицом в грязь

показать ответы
5
DELETED
Может, он с тобой познакомиться хотел.
раскрыть ветку (1)

Е%ать, внатуре. Такой шанс выпадает раз в жизни. Я и не подумал. Обидел ни за что. Где ты раньше был, бро

1
Блин, вроде пост добротный, много буков ТС напечатал, уверен что эти буквы складываются в умные слова, а слова - в интересные предложения. Но, блин.......после такого, бездарного начала: "В городе, в котором я живу есть гипермаркет Окей. Не уверен, что такие есть везде." у меня остался только один вопрос - в каком городе живет ТС?
раскрыть ветку (1)

В провинциальном. Вы серьезно, или так просто хоть до чего-нибудь до%баться? Пост не про города и магазины. Я живу на севере, и я не видел океев на юге. В чем беда?

показать ответы
9

Евгений, ты настолько явно хочешь зарубиться с кем-нибудь в комментах, что даже неловко. Тоньше подавай все как-то.

раскрыть ветку (1)

Спалился? Блин

Где-же эти комментарии недовольных ̶Н̶а̶х̶%̶й̶ ̶н̶и̶к̶о̶м̶у̶ ̶н̶е̶ ̶н̶у̶ж̶н̶ы̶х̶ сильных и независимых женщин-феминисток и их верных ̶п̶и̶%до̶л̶и̶з̶о̶в̶ защитников

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги