Бананы

В городе, в котором я живу есть гипермаркет Окей. Не уверен, что такие есть везде. Ну это вроде Ленты, Ашана. Ну и там есть прилавки с фруктами и овощами. Выбирал я себе бананы. Рядом стояла незнакомая девушка. Как девушка ничто. Небольшого роста, толстая, одета в мешок пальто. Ну думаю, понятно, бесформенное бесполое существо. Но все-же девушка. Попросила достать ей связку бананов. Я достал, не задумываясь. С улыбкой. Подал, между делом наивно спросил "Не можете достать". Она с улыбкой ответила "Не хочу испачкаться". Я молча ох%ел. Проклял ту телку мысленно несколько раз. И задумчиво пошел по своим делам. Но с тех пор я более осторожен с проявлениями галантности.

Там-же около бананов была такая история. Стояла рядом женщина с корзинкой. Просто стояла, куда-то смотрела, держала корзинку руками. А я поставил корзинку рядом, наши обе корзинки загородили проход, взял бананы и засовывал их в одноразовый пакет. это заняло секунд десять. Но за это время я поймал укоризненный взгляд какого-то мужика, который стоял сзади. Автоматически без задней мысли сказал, что у меня заняты руки, а он может попросить женщину уступить ему. Но мир не прост. Может, тот дурак хотел к женщине подкатить, может, просто по жизни особенный. Он ответил мне, что нормальный мужчина у женщины никогда не попросит ничего. Я просто автоматически сказал ему "Иди ты на х%й, нормальный". Что еще ответить на подобный бред. Ответа не последовало. Зато, как на дебила на него посмотрели все окружающие, которые невольно слышали короткий диалог, в том числе и женщина с корзинкой. Позже мы снова с ним столкнулись в магазине. минут через десять. Он смотрел на меня с такой-же самой укоризной. Я цивилизованно спросил "что", и укоризненный взгляд молчаливо опустился вниз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы