78

Балмора (Balmora)

На данмерисе Каменный лес, второй по величине город Вварденфелла, столица владений Хлаалу, самого, пожалуй, богатого и влиятельного Дома Морровинда. Кто где тут живет, запомнить непросто, зачастую без локальной карты не обойтись.

The Elder Scrolls

4K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

О, а вон и та самая сторожевая башня, где можно уже прям на старте, на 1 лвл спереть себе эбонитовый палаш! Главное знать как стражника отвлечь... Ностальгия)))

раскрыть ветку (1)
5

Да-да, меч Белая скорбь. Украсть проще всего во время прыжка, аккурат в точке зависания)

показать ответы
1

Если надумаете воровать, зелье невидимости помогает. Нужно подойти к Соттильд, чтобы она к вам повернулась для разговора, потом использовать зелье невидимости и обойти её, чтобы быть сбоку, или чуть сзади. Тогда проще украсть. Предметы не всегда видны при краже, чем выше навык скрытности, тем выше вероятность появления предметов при попытке кражи.

раскрыть ветку (1)
3
Вместо невидимости лучше хамелеон, а то она при первом же действии исчезает)
5
Помню как был поражён этим миром, показывал маме этот город и рассказывал что у каждого жителя есть свой дом, у всех игровых персонажей есть свои имена и у каждого своё отношение к герою. Для меня это было просто чудо, но родители не оценили. Потом мечтал загрузить все книги в телефон и перечитать весь лор игры. А сейчас можно и всю игру с дополнениями на телефоне пройти.
раскрыть ветку (1)
2
Я до сих пор мечтаю перечитать все книги из лора)
0
Персонаж не шибко полезный, можно и убить. Если через оскорбления провоцировать, никаких проблем ни с гильдией, ни с законодательством. Ещё можно иллюзиями "разъярить гуманоида" жахнуть, тоже законно вроде бы.
раскрыть ветку (1)
2

Если и убивать, то потом воскресить (resurrect)

2

Если персонаж состоит в гильдии воров, она книгу не отдаёт. А если персонаж не состоит в гильдии воров, этот квест навсегда закрывает ему путь в гильдию. Можно это обойти, если взять у Соттильд книгу, потом вступить в гильдию воров, и только после этого отдать книгу Айдис.

раскрыть ветку (1)
2
Ах, да, верно, она даже объяснит, почему не отдаст. Значит, проще всего скрасть. Убивать я не пробовал, опять же проблему потом с восстановлением в гильдии)
показать ответы
0

Можно и не украсть. Убил Соттильд, взял книгу, покаялся, в гильдии восстановился. Персонажей в гильдии консольной командой "ra" по местам разогнал, для удобства.
Ну или если красноречие высокое, можно оскорблениями её спровоцировать на нападение, тогда никто и слова не скажет.

раскрыть ветку (1)
2
Если красноречие на высоком уровне, можно просто уговорить ее отдать эту книгу. На это, кстати, намекнет Перциус из Альд'руна)
показать ответы
2

Помню как меня там туман впечатлял и как прикольно было с фонарем ходить по городу. Эх, лет 20 не играл)

раскрыть ветку (1)
2
С факелом эффектнее)
1
А я воровать не умею.... Как это на пальцах лучше сделать? Какие навыки прокачать и откуда её красть???
раскрыть ветку (1)
2
В Южной Стене у Соттильд. В режиме скрытности (клавиша ctrl), подкрадывешься сзади, открываешь чужой инвентарь (E) и хапаешь (лкм). Качать Скрытность, Ловкость и Удачу)
показать ответы
2
Такс... Я вступил в гильдию воров.. И в гильдию воинов.. И взял квест у воинов на кодовую книгу... Как его выполнить правильно?
раскрыть ветку (1)
2
Украсть книгу незаметно, в любом другом случае будут проблемы)
показать ответы
1

А я не читал ничего. Какая книга первая?

раскрыть ветку (1)
1

Книг много, в единую линию они не выстроены, так что первую определить невозможно)

0
Только сейчас подумал, что я мог просто её убить и присвоить помещение) в любом случае таких подробностей, спустя почти 20 лет, я не вспомню)
раскрыть ветку (1)
1
Ну это скорее, потому что сама она из дома не уходит)
1
Ох, боюсь что всех подробностей я не помню. Помню был квест убить крыс в доме, то ли я их убил и не сдавал квест, то ли сдал,но он так и остался пустой, чем я и воспользовался.
раскрыть ветку (1)
1

Там Драрэйн Телас живет, любительница подушек, это она заказала в Гильдии бойцов дератизацию своего дома)

показать ответы
2
Вон вижу дом который, по квесту, очистил от крыс. А потом и поселился там не официально. Это была моя база на всё прохождение. Складывал там броню, украшал свечками все комнаты и ступеньки.) эх
раскрыть ветку (1)
1
А сама хозяйка? И кстати, как с грузом заказанных ею подушек?
показать ответы
2
Спасибо!! А как качается скрытность помимо учителей, а то пробовал красться, но что то не качалось ...
раскрыть ветку (1)
1
Да, ходить враскоряку, вызывая удивление у окружающих, приходится ооочень долго. Проще купить навык)
2
Спасибо, о величайший Нереварин из всех Нереваринов во всех мультивселенных!
раскрыть ветку (1)
1
Это потому, что многократно битый)
2
А я обычно его телекинезом доставал, встав на перила, и спрятавшись от стражника за колонной
раскрыть ветку (1)
1
Тоже метод)
3

Помню приезжаешь в этот город и на два часа превращаешься в ворюгу. Не успокоишься пока весь город не обнесешь, в том числе оружейную) главное запоминать у кого, что спиздил, так как торговцы помнят свои вещи)

раскрыть ветку (1)
1

Помню, как Гальбедир на меня обиделась за кражу камня)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги