Баллада о красках1
В этот раз концерт на пленку записан.
Каждый раз когда смотрю видео от Дариши (С удовольствием, само собой) вспоминаю фильм Люди в Черном и задумываюсь с какой планеты она к нам.
прекрасно! но к сожалению чтобы быть сейчас популярным исполнителем это не главное, да и уметь петь вообще не обязательно
я не знаю, не могу понять, но мне почему-то не нравится такое. Могу лишь предполагать, но есть в этом всем фальшь какая-то, что-то искусственное, не искреннее, да еще и пыльное, не соотвествующее времени. Минусуйте, я не хочу никого обидеть, просто... Вот мир - вот мы в нем живем. Через 100 лет и конечно даже раньше никого из нас живущих тут не будет. Есть ли время на все это.... не подберу слово..... ну не лицимерие конечно, но что-то рядом. Пусть голос хриплый, пусть рожа кривая, но чтобы от души, от себя, за пережитое. а это все выхолощенное убожество.
тут недавно преподаватель вокала возмущался тем, в какой манере современные простигосподи "звёзды" поют военные песни. мне кажется, вокал этой барышни ему пришелся бы по вкусу.
Я РУССКИЙ И НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ПОДОБНЫХ МИГРАНТОВ В НАШ ДОМ, ЕЗЖАЙ ТУДА ОТКУДА ПРИЕХАЛА!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЗАСОРЯТЬ МОЮ ЗЕМЛЮ ТАКИМИ КАК ТЫ!! РУССКИЕ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ ПРОТИВ ТАКИХ КАК ОНА!! МЫ РУССКИЕ! МЫ СИЛА! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЧУРОК И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!
Муж обожает Фо-бо. Говорит, что в Москве это лучшее заведение, где можно отведать супчик. Изредка приезжаем полакомиться)
Дариша, а есть ли в вашем исполнении песня донских казаков - "Ой, то не вечер, то не вечер, мне малым мало спалось"?
Дариша, спасибо! До мурашек, не только лишь всем это удаётся) "Рыжики" не хуже "Грибочков", кмк.