ну меня постоянно зовут. Только проблема в том, что я редко действительно взрываю что-то по просьбе. Сохраняю просьбы, а когда появляется время смотрю, куда звали и делаю. Вызывают по 5 - 10 раз в день, а на гифку уходит от вечера до недели занятых вечеров. А у меня еще внеинтернетная жизнь и работа. )) Некоторые обижаются. А так, зови, конечно )
У меня так часто это спрашивают, что я знаю, что у него сломался монитор. Но я не знаю, почему уже примерно год, как он с ним ничего не делает. Я думаю, что ему надоело делать эти гифки. Скорей всего и мне в конце концов надоест. Как надоело еще там кому-то до дестроера, не помню.
Шрифт называется fontmageddon, но там просто шрифт. Покраска, изгиб, фон с городом, стили надо вручную добавлять
В основном хобби, но работа очень близко связана с этим. Иногда пригождаются знания, хоть и не в таком объеме. Все, что вы перечислили хорошо смотрится только для гифок. Ротоскопированием, я так понимаю, вы называется обрисовку объектов масками? А то мне больше ничего обводить не приходится. На самом деле самое полезное, что я получаю от этих гифок - это постановка роликов. Спецэффеекты не такие уж и сложные, прелесть в них все больше от динамики, ритма, вот этих вот штук. Даже появилось желание образование получить именно в таком направлении.
Не скоро ) А вообще буду благодарен видео исходника. С видео работать удобнее и приятнее, если это не гифка пережатая обратно )
Да, у меня уже спрашивали. Найдете видос - возможно сделаю, если там можно будет исправить этот кривой монтаж и сделать концовку длиннее, иначе стремная динамика получается.
тег "гифка" ставится автоматически и, когда я выложил, почему-то поставился "гифк", но при этом ссылался на все, что с тегом "гифка", видимо какой-то местный глюк
А что если попросить автора сделать "Сбиваж" из всех таких гифок?
3 штуки уже есть,может ещё кто подкинет.
Ну или "Сбивашки",как никак тут дети)
Это все гифки из одной подборки, если что )
https://www.youtube.com/watch?v=SLLinmJPWto&feature=youtu.be
Случайно открыл гифку под "Awaken the Empire – Cruel World" как трейлер к крутому фильму посмотрел:D