Бабушка vs джинсы
Думаю, многие молодые, энергичные, любящие сельскую жизнь, приехав к бабушкам на фазенду, донашивают старую одежду.
Не знаю почему, но мою бабушку очень сильно смутили мои рваные джинсы и бабушка без объявления войны вторглась в мой гардероб:
- Внучок, ты же неплохо зарабатываешь! Выбрось уже эти джинсы, они ведь у тебя порвались в нескольких местах! Ходишь как нищий (1:0)
- Бабушка, честное слово, я бы ни за что такие не надел, если бы не было необходимости работать в огороде. - я уравнял счёт (1:1)
- Даже в огороде так не ходи. Твой дядя в шкафу оставил рабочие брюки. Они не рваные, надевай их. Ты ходишь по огороду, а прохожие через забор тебя видят и думают, что у тебя одежды нормальной нет! - бабушка снова вырывается вперёд (2:1)
- Никто так не думает, потому что сейчас рваные джинсы в моде. Больше скажу: рваная одежда дороже целой! Ты же в телевизоре, наверно, видела людей в рваной одежде? - сказал я, предвкушая ничью в этом баттле (2:2)
- Раз рваные джинсовые брюки сейчас в моде, постирай свои, погладь, продай их и купи новые, а то такую выгоду упускаешь! - и бабуля вырывает победу в споре! Вот, что значит опыт! (3:2)
Так небось у тебя на очке рваные, а не там, где модно )