2157

Бабушка⁠⁠

Бабушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже наша бабушка - в глаза улыбается, а за спиной все матери сливает, еще и нагнетает.

Мать на выходные уезжала ко второму мужу (выходной брак), бабушку оставляла на хозяйстве и присмотре за детьми, бабушка с нами проживала.

Мать приезжает в воскресение, бабушка ей полный расклад, в воздухе свистят ремни как кнуты для лошадей, летят брызгами сопли, слезы, кровь.

Ничего противозаконного или аморального мы с братом не совершали, загуливались бывало, да дома порядком пренебрегали. Брата избивали не так сильно, типа младшенький, а я старшая и его подбиваю, была просто мясорубка.

Мать я не видела уже лет 6, бабушку 8. Бабушка "любила" говорить что когда она умрет, то я спляшу на её могиле. Нахрен ты мне сдалась, сука старая.

Сейчас ненависть поохладилась, поздравляю с праздниками, но толком не общаемся.

Второй мамой случилась мама моего погибшего друга, постоянно с ней связь поддерживаем, хотя живем в разных городах. Потерялись лет на 15, потом нашлись. Каждый день фоточки да смешнявки, из одноглазнигов в т.ч) да и пусть, пожилому человеку в радость - а мне не принципиально) Абсолютно обо всем болтаем, советуем друг другу то или иное. Абсолютное душевное спокойствие, притом т. Надя всегда начинает разговор.

В пандемию связь оборвалась, а я их новый адрес забыла, как же холодило сердце - а не мужа, не сына в соцсетях не было.

Потом т. Надя сама написала, она потеряла зрение из-за Ковида, написала мне с помощью второго сына. Так было радостно:) Зрение восстанавливает.

раскрыть ветку (13)
141

Блять, сука, что за твари ебанутые? Просто нет слов, только желание разбит ебло мамаше, уж извините. У самого две дочки, не понимаю, зачем заводит детей, если ты, сука, животное.

раскрыть ветку (2)
62

зачем заводит детей, если ты, сука, животное.

золотые слова, только животные эти их зачастую понять не способны.
раскрыть ветку (1)
26

Долбоёбы не понимают что они долбоёбы, потому что они долбоёбы.

11

После рассказа у меня остался только один вопрос

Что такое выходной брак?)

29

Мать на выходные уезжала ко второму мужу (выходной брак)
на блядки, чтоль?

раскрыть ветку (3)
19

Они были официально женаты, но вместе не жили.

раскрыть ветку (2)
2
А первый муж?
раскрыть ветку (1)
8

С отцом мать развелась когда нам было 8 и 6 лет. Он её нами шантажировал, куда она пойдет с двумя детьми и зарплатой медработника, тем что поделит квартиру и т.д. и т.п. Квартира в итоге осталась, взамен алиментов. Он уехал на малую родину.

Там просандалил квартиру своих родителей (дедушка умер от инфаркта, бабушка перенесла инсульт, парализацию и папа сверху добил вторым инсультом), начался шантаж что он к нам вернется либо пусть платит деньги эквивалентно его доле в квартире либо он нас расселяет.

Так бы просто он их не получил, но в ордере на квартиру был отец записан как получатель, но квартира приватизировалась без него в списке собственников.

С проёбом хаты была какая-то мутная история, подсуетились "черные" риэлторы, но вроде он мог доказать свою невменяемость на время проведения сделки. Сомневаюсь что он нас пожалел, но зачем-то запустил процедуру разбирательств, и его попросили на выход на тот свет.

Мать с бабушкой потом пытались разобраться что там с той квартирой - а она в дарственной по несколько раз. Плюнули, и забыли. Зато не забыли про комнату, которая досталась по наследству. Сто раз им говорила её продать - неееет, ЭТО ЖЕ НЕДВИЖКА, абсолютно не ликвидная. Так и стоит пустая 18 лет. За которую мы исправно платим коммуналку.

0

с братом отношения хорошие?

раскрыть ветку (4)
15

Да нормальные, если можно так сказать, делить нам уже нечего. Мать поддерживала в семье отношения - дочка-прислужница, потом уйдет из семьи, ей на все просьбы - хуй за воротник, сын - будущий кормилец, ему свежие приставки и любой каприз. Даже компьютер купили брату, а не на всех. Мне запрещено было им пользоваться если брат за ним сидит.

Когда смогла купить свой в кредит - ору было до небес, зачем нам второй, если уже есть комп? Инет провели мои знакомые сисадмины по диал-апу через сетевую карту последовательным подключением, мой комп был на раздаче.

Брат его постоянно потрошил, комп был сильно новее, тестил железо, как домой не приду - постоянно комп мой разобранный стоит. - Ой, а идите-ка вы в жопу и врезала замок в комнату, после этого меня отлучили от холодильника :D

Мать теперь и сидит у него на шее, как вышла на пенсию - сразу уволилась.

С братом созваниваемся, переписываемся, больше по бытовым делам - у него электротехнический универ за плечами, 5 группа допуска с большим опытом, у меня просто 3 без опыта, но разобрать-собрать розетку могу :D Сгоревшие видяхи и прочее ему высылаю, починит - пусть продаст себе в кармашек, по электронике не шарю.

Брат, канешн, казлина еще та, но у него для этого была благодатная почва.

Был момент хз сколько лет назад, 10-15?, когда он со своей невестой посрался в раздрай, у девушки развилась молочница - он разорался что она в своем Татарстане ее наблядовала, ездила туда в гости к родственникам - невестка не была секс-бомбой, и была достаточно спокойная, они вместе с братом с 1 класса учились, хотя у нас мать-медик, как раз по этой части, должна была объяснить что почему и от чего. Хуй там. Притом она была полностью в курсе диагноза, в поликлинике был не большой скандал что мой брат своим хуем не мытым в девушку натыкал, уебишные тетки-медики между собой разнесли, узнала это вообще от третьих лиц (медицинская тайна, ага-ага). Проходила как-то там медкомиссию - быстро потому что по знакомству, к гинекологу обязательно отправляют, к маммологу (где сиси щупают) - отправляли за компанию. Потом все соседние дворы трещали - беременна???

Брат после случая с молочницей - заквасил, я его выдернула из дома - пойдем-ка, мой друг, погуляем. Напились как черти, брат расплакался из-за своей жестокости к любимой женщине. Сейчас они женаты.

раскрыть ветку (3)
4
Ебать истории у вас конечно...
раскрыть ветку (2)
0

Жизнь прожить - не поле перейти.

раскрыть ветку (1)
0
Но у вас вообще бурелом какой-то( Вы наверно очень сильный человек. Желаю, что бы дальше было попроще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы