Тоже наша бабушка - в глаза улыбается, а за спиной все матери сливает, еще и нагнетает.
Мать на выходные уезжала ко второму мужу (выходной брак), бабушку оставляла на хозяйстве и присмотре за детьми, бабушка с нами проживала.
Мать приезжает в воскресение, бабушка ей полный расклад, в воздухе свистят ремни как кнуты для лошадей, летят брызгами сопли, слезы, кровь.
Ничего противозаконного или аморального мы с братом не совершали, загуливались бывало, да дома порядком пренебрегали. Брата избивали не так сильно, типа младшенький, а я старшая и его подбиваю, была просто мясорубка.
Мать я не видела уже лет 6, бабушку 8. Бабушка "любила" говорить что когда она умрет, то я спляшу на её могиле. Нахрен ты мне сдалась, сука старая.
Сейчас ненависть поохладилась, поздравляю с праздниками, но толком не общаемся.
Второй мамой случилась мама моего погибшего друга, постоянно с ней связь поддерживаем, хотя живем в разных городах. Потерялись лет на 15, потом нашлись. Каждый день фоточки да смешнявки, из одноглазнигов в т.ч) да и пусть, пожилому человеку в радость - а мне не принципиально) Абсолютно обо всем болтаем, советуем друг другу то или иное. Абсолютное душевное спокойствие, притом т. Надя всегда начинает разговор.
В пандемию связь оборвалась, а я их новый адрес забыла, как же холодило сердце - а не мужа, не сына в соцсетях не было.
Потом т. Надя сама написала, она потеряла зрение из-за Ковида, написала мне с помощью второго сына. Так было радостно:) Зрение восстанавливает.
Блять, сука, что за твари ебанутые? Просто нет слов, только желание разбит ебло мамаше, уж извините. У самого две дочки, не понимаю, зачем заводит детей, если ты, сука, животное.
зачем заводит детей, если ты, сука, животное.золотые слова, только животные эти их зачастую понять не способны.
С отцом мать развелась когда нам было 8 и 6 лет. Он её нами шантажировал, куда она пойдет с двумя детьми и зарплатой медработника, тем что поделит квартиру и т.д. и т.п. Квартира в итоге осталась, взамен алиментов. Он уехал на малую родину.
Там просандалил квартиру своих родителей (дедушка умер от инфаркта, бабушка перенесла инсульт, парализацию и папа сверху добил вторым инсультом), начался шантаж что он к нам вернется либо пусть платит деньги эквивалентно его доле в квартире либо он нас расселяет.
Так бы просто он их не получил, но в ордере на квартиру был отец записан как получатель, но квартира приватизировалась без него в списке собственников.
С проёбом хаты была какая-то мутная история, подсуетились "черные" риэлторы, но вроде он мог доказать свою невменяемость на время проведения сделки. Сомневаюсь что он нас пожалел, но зачем-то запустил процедуру разбирательств, и его попросили на выход на тот свет.
Мать с бабушкой потом пытались разобраться что там с той квартирой - а она в дарственной по несколько раз. Плюнули, и забыли. Зато не забыли про комнату, которая досталась по наследству. Сто раз им говорила её продать - неееет, ЭТО ЖЕ НЕДВИЖКА, абсолютно не ликвидная. Так и стоит пустая 18 лет. За которую мы исправно платим коммуналку.
Да нормальные, если можно так сказать, делить нам уже нечего. Мать поддерживала в семье отношения - дочка-прислужница, потом уйдет из семьи, ей на все просьбы - хуй за воротник, сын - будущий кормилец, ему свежие приставки и любой каприз. Даже компьютер купили брату, а не на всех. Мне запрещено было им пользоваться если брат за ним сидит.
Когда смогла купить свой в кредит - ору было до небес, зачем нам второй, если уже есть комп? Инет провели мои знакомые сисадмины по диал-апу через сетевую карту последовательным подключением, мой комп был на раздаче.
Брат его постоянно потрошил, комп был сильно новее, тестил железо, как домой не приду - постоянно комп мой разобранный стоит. - Ой, а идите-ка вы в жопу и врезала замок в комнату, после этого меня отлучили от холодильника :D
Мать теперь и сидит у него на шее, как вышла на пенсию - сразу уволилась.
С братом созваниваемся, переписываемся, больше по бытовым делам - у него электротехнический универ за плечами, 5 группа допуска с большим опытом, у меня просто 3 без опыта, но разобрать-собрать розетку могу :D Сгоревшие видяхи и прочее ему высылаю, починит - пусть продаст себе в кармашек, по электронике не шарю.
Брат, канешн, казлина еще та, но у него для этого была благодатная почва.
Был момент хз сколько лет назад, 10-15?, когда он со своей невестой посрался в раздрай, у девушки развилась молочница - он разорался что она в своем Татарстане ее наблядовала, ездила туда в гости к родственникам - невестка не была секс-бомбой, и была достаточно спокойная, они вместе с братом с 1 класса учились, хотя у нас мать-медик, как раз по этой части, должна была объяснить что почему и от чего. Хуй там. Притом она была полностью в курсе диагноза, в поликлинике был не большой скандал что мой брат своим хуем не мытым в девушку натыкал, уебишные тетки-медики между собой разнесли, узнала это вообще от третьих лиц (медицинская тайна, ага-ага). Проходила как-то там медкомиссию - быстро потому что по знакомству, к гинекологу обязательно отправляют, к маммологу (где сиси щупают) - отправляли за компанию. Потом все соседние дворы трещали - беременна???
Брат после случая с молочницей - заквасил, я его выдернула из дома - пойдем-ка, мой друг, погуляем. Напились как черти, брат расплакался из-за своей жестокости к любимой женщине. Сейчас они женаты.