1046

Бабки вас бесят, говорите?

Активно готовлюсь к операции, которая силами бюрократии, увы, затягивается (см. предыдущие посты).

Пришел сегодня на МРТ в гос.больнице, платная услуга, все такое. За мной - через 3 минуты зашла бабушка. Из кабинета выходит медсестра-бабулька, записывает меня ПОСЛЕ этой мадамы. На мои возражения просто разворачивается и уходит.

Но дальше просто чудо: через еще 10 минут заходит еще одна бабулька и меня сдвигают еще на 1 позицию в очереди О_о ! На возражения последовал ответ: "молодой человек, вас сюда никто не звал, сидите, молчите, не нравится - уходите". Заплатите несколько тысяч, чтобы вас потеснили в очереди бабушки, которые торопятся домой - вязать носки и поливать герань.

Ах да, после этих реплик медсестра-бабулька ПОДМИГНУЛА пациентке-бабушке. Бабушковая мафия, мать ее!

P.S. завтра иду в частную клинику, надеюсь, там не будет ничего подобного.
Автор поста оценил этот комментарий
это в голове автора пиздабола)))
раскрыть ветку (1)
Слушай сюда, чепушила, спорим на 10 тысяч рублей, что там МРТ можно прийти и пройти если нет записей? Вот тебе, несчастьюшко, адрес больницы: г.Санкт Петербург, Маяковская 12, Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л. Поленова.

Сиди дальше и оскорбляй всех, интернет-воин. Бесите, необоснованные любители скобочек и покидать оскорблениями.
показать ответы
да ты понял что за нытье про врачей плюсы дают и начинаешь тут. МРТ без записей.да они блять святые!!!
а в питер я не поеду.я ваще не понимаю как там люди живут 333 дня в году без солнца
раскрыть ветку (1)
Ух ты, плюсы! Вы хотя бы кнопку Shift жать умеете? Или только !!! и ))) научились расставлять? Очевидно, что вы сами - бабка - они такие же сварливые и, в большинстве своем, не умеют правильно пользоваться компьютером.

Теперь подпишитесь же на меня и минусуйте каждый мой пост, ведь ПЛЮСЫ ЖЕ ДАЮТ!
показать ответы
Не, я выбрал способ: оплата после процедуры. Так было удобней, зашел сдать случайно, налички при себе не было, а пока бегать к банкомату - очередь может расшириться)
раскрыть ветку (1)
Блин, господа, хоть сто раз заминусуйте, рейтинг не важен, но что-то мне не понятна логика сего действа. Чего я не так написал-то?

Я, имея горький опыт, решил выбрать из двух больниц. Это была вторая. На приеме врач назначил примерно те же исследования, что и в первой больнице. Я решил взять быка за рога и сразу все пройти, благо при больнице как раз все 3 исследование и можно было оформить. Но, поскольку я не ожидал такого, денег с собой на МРТ (дорогостоящая процедура) я не имел наличкой. Спросил в кассе, можно-ли оплатить пост-фактум, при заборе результатов - сказали что можно. ВСЕ.
Судя по комментам, автор, говоря про платную процедуру, сам ее не оплатил еще. А вот бабки-то как раз могли уже и заплатить. С этой точки зрения все логично. Просто надо сразу до конца все договаривать.
раскрыть ветку (1)
Никто не заплатил.
Зачем человека обзывать бестолочью ? Может он молод и не знает всех тонкостей про глав-врача и зав. отделения, любят они скандалы или не любят. А может он просто услаёт на работе, или у него мало времени ? Человек лопухнулся, но зачем вы обзываете его бестолочью ? Что бы обидеть ?
раскрыть ветку (1)
Да я даже и не лопухнулся - всего-то не сделал там. Сделаю сегодня, вечером, после работы, тихо, спокойно и рядом с домом. Знаю я все тонкости, просто устаю от стрессов на 2 работах и последний месяц по больницам мотаюсь.
да ваш акк сплошные ахуительные истории))
понизьте градус неадеквата.А то уже во всех бабок видите
раскрыть ветку (1)
Как п**даболом называть - так мы первые, а как за слова отвечать так мы еще и неадекватом поругаем и т.д.

Успехов, что я могу сказать.
показать ответы
Вы бы лучше так с теми бабками спорили. А то нервов у него спорить в реале, понимаете ли, нет, а в инете есть.
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что я не спорил? Просто слишком быстро понял невыгодность сего занятия, записался по телефону, подойду к назначенному времени, дешевле на 200р, рядом с домом и после работы - отпрашиваться не надо. А тут это не трата нервов, тут это смешно от кретинизма некоторых интернет-воинов.
показать ответы
Ты 9 лет не можешь попасть на МРТ?
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/meditsina_3154015 сорри, читать много.
показать ответы
Ух ты, плюсы! Вы хотя бы кнопку Shift жать умеете? Или только !!! и ))) научились расставлять? Очевидно, что вы сами - бабка - они такие же сварливые и, в большинстве своем, не умеют правильно пользоваться компьютером.

Теперь подпишитесь же на меня и минусуйте каждый мой пост, ведь ПЛЮСЫ ЖЕ ДАЮТ!
раскрыть ветку (1)
А, ну и конечно же, стоит предложить честный спор - так горе интернет воины сливаются... Мне вас жаль, вы несчастный человек, переполненный своим гневом.
показать ответы
а зачем вы назвали меня бабкой?вы ебанулись?
раскрыть ветку (1)
Я не ебанулся, я в здравом уме. просто умею и практикую использование сарказма. А у вас не хватило понимания этого факта. Идите себе уже дальше по жизни, даже знатного тролля из вас не получается.
бабка медсестра решает кто идет на МРТ.автор ты отбитый))неужели так хочется плюсов и славы?)))
раскрыть ветку (1)
Я бы попросил вас полегче выражать свое мнение! Тем более, что плюсов и славы мне совсем не надо, мне надо исправить проблему, мучающую меня уже почти 9 лет.
показать ответы
Пришла бабка к врачу, а врач - тоже бабка!
раскрыть ветку (1)
Ну, строго говоря, там медсестра-распорядитель-бабка и врач лет 45...
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2 бабки же!

Не, я просто ушел) К счастью, 15 минут потерянных в очереди для меня не стали огромной потерей. В платную по телефону записался. Пройду тихо и спокойно в назначенное время.
показать ответы
Очередь смешанная, часть по записи - часть по очереди. Обе бабушки-пациентки были в порядке очереди.
показать ответы
15 минут потерял в очередях ?
раскрыть ветку (1)
Оооокей, отчитаюсь: решил перед операцией выбрать из 2 клиник. Это была 2я, врач, к которому я был направлен знакомой ординатором и которого я прождал 2 дня (оба раза вызывали на операцию, в 1й раз не дождался, во второй, т.е. сегодня - прождал полтора часа), назначил примерно те же исследования, что и в 1й больнице. Я решил взять быка за рога и сделать все и с ходу. Одно - прождал час, второе - как раз таки МРТ уложилось в 15 минут и комбо-сдвиг в очереди + грубиянство.

Надеюсь, пояснил нормально.
Все говорят, что главные две проблемы России - это дураки и дороги. Неправда - на первое место я бы поставил это бесхребетное нежелание отстаивать свои права. Такая мешура понимает уважение только через страх, а добродушие - через лесть. Вот и остается у людей три варианта - отвечать на выпады, и не просто отвечать, а отвечать не симметрично, вылизывать задницу, или скрежетать зубами и терпеть.
раскрыть ветку (1)
Ух ты, а что если я, отпросившийся с работы лишь на утро и решивший за это утро пройти прием и 3 обследования, не захотел поднимать бучу на час, портя себе нервы и просто спокойно и с достоинством ушел?

Я ой как ратую за справедливость, но не тогда, когда уже месяц по больницам бегаешь и жутко устал от этой суеты, а работодатель скалится из-за регулярных отпрашиваний.

Как говорил мой Учитель: "Смотрите шире".

Если всегда бодаться лбом, то к 60 годам помрешь от перенапряжения. Почитайте про психологическое айкидо, например.
показать ответы
процедура оплачена, то есть это уже услуга... но не предоставлена? требуйте письменного объяснения заведующей поликлиники о причинах непредоставления услуги...

но вообще, в преддверии праздника, медсестра просто идет навстречу этим бабкам)
раскрыть ветку (1)
Не, я выбрал способ: оплата после процедуры. Так было удобней, зашел сдать случайно, налички при себе не было, а пока бегать к банкомату - очередь может расшириться)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Какая досада, я вас утешу только тем, что перед этим мне хотели рентген мимо кассы провести, а я воспротивился) Но на скандалы не было времени.
показать ответы
"Я что за МРТ плачу, чтобы меня тут в очереди сдвигали штоле!?"
показать ответы
Хожу в больницу только после обеда. Так как очередь с 5 утра. Так и так к обеду только и попадешь
раскрыть ветку (1)
"Такой молодой и уже такой больной? Наркоман наверное..."
И небось за те же деньги? :)
раскрыть ветку (1)
Дешевле на целых 200р и некоторое кол-во нервных клеток.
мне кажется, вы очень добрый и спокойный человек. я б так не смогла.
раскрыть ветку (1)
Я просто устал от больниц, имею 2 работы и из-за этого нервы итак под прессингом, чтобы из-за 15 минут устраивать срач на час.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы