367

Бабки отечественного производства

Мама попала в больницу с подозрением на сердце, далее с её слов:

Захожу в палату, вижу бабок от 55. У первой(б1) живот надутый, вторая(б2) весит под 200 кило, а третья(б3) ноет, что у неё горло болит настолько, что ей уже вот-вот нужно будет делать дефибллиряцию сердца.

Встречают меня с возгласом:"О, молоденькая пришла, ну заходи",- если честно, уже на этом моменте захотелось убежать через окно, но благо с врачом договорилась отлежать сутки, сдать все анализы и уйти с чистой душой.

Зашла, располагаюсь. У бабок настало время насытиться таблетосами.

Б3: Девочки, у вас мукалтина не будет? Горло уж очень сильно болит (мукалтин-горло).

Б1: Левомицетин есть, хорошая таблеточка.

Б3: (успешно соглашается, берет таблетку, но тут до неё доходит что это антибиотик) Нет, знаешь, наверное он мне не нужен, я уже две какие-то выпила.

Б1: Пей, хуже не будет, хорошая таблеточка, очень.

И знаете, она же выпила.

Лежат в больницах стабильно раз-два в сезон, находят себе союзников, а потом искренне не понимают, откуда все болячки и почему на них так скептически смотрят врачи.

В общем, к чему я веду-то... Не ешьте, люди, всякую дрянь и следите за тем, что едят ваши мамы и бабушки. А то потом врачи во всем виноваты, а мы все белые и пушистые.

21
Автор поста оценил этот комментарий
От 55-ти "бабки"😭 А я все еще себя женщиной среднего возраста считаю... 😕
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Знаете, стоит четко различать понятие "бабки" и "женщины". Так что не волнуйтесь)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А моя мать в чем виновата, собственно говоря?
показать ответы
8

Хожу в одну семью в гости.У них маман 46-го г.р. Всю жизнь в медицине проработала и сейчас на пенсии.Понатаскала таблеток с работы с кубометр наверное.Когда бы я к ним не заглянула, она постоянно глотает и запивает таблетки.Жрёт их штук по десять на дню.Половина запасов уже просроченные.Я наблюдаю за этим действом уже много лет и точно могу сказать, какие изменения происходят с этой дамой.Она деградирует.Она вообще перестала убирать квартиру, ничего не моет и не чистит.Посуда просто в ужасающем состоянии. Моется от силы раз в две недели.На лице постоянно улыбка, спокойствие.Неспешная такая, неопрятная и глаза смотрят как будто в никуда.К врачам никогда не ходит.Таблетки принимает по своему усмотрению

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А Вы представьте, что происходит с её организмом изнутри. Это же ужас
5

Ты не принимай близко к сердцу. Не все люди умеют читать

раскрыть ветку (1)
2
DELETED