Бабки нападают
На днях, в 22:10 у меня в комнате открылась дверь, после чего в неё вошли 2 бабки, которых уже подкосила деменция и 1 мужчина. С порога я услышал: "Бабка name сейчас покажу какой у Саши, который с тобой здоровался, срач". (Я если что не Саша.) Наверное они думали, что в комнате никого нет. Я, который мирно лежал на своей кровати, с ситуации прибалдел. На мой логичный вопрос: "А какого *** вы здесь делаете? Кто вам разрешал входить в комнату?". Мне сказали, мы — администрация!
Похоже, это что-то должно было для меня значить, но я то читал конституцию и слышал что-то про неприкосновенность жилища, поэтому для меня эти слова остались пустым трёпом. В это время бабки начали моросить о том, что мне необходимо прибраться, почему мы спим без простыней (простыни то были). Диалог был построен следующим образом:
— Покажите пропуск
*показываю*
— Почему не убираетесь? *На полу лежат пакеты из Пятерочки*
— Если вам что-то не нравятся, то можете прибраться. Инструменты вам предоставлю.
*Гундёж о том, какой я плохой человек*
— Я арендатор данной комнаты, вы находитесь на территории без моего решения, прошу вас покинуть сиё помещение
У бабульки окончательно сносит кукушку, она достаёт телефон и начинает фоткать наши простыни, а вернее часть матраца, которую простынь не закрывает! Для чего ей это? Не понятно.
Проходит ещё 2 минуты баталий с деменцией после чего два администратора и мужчина, который просто молча стоял, решают удалиться. Вот как бы и всё, погундели да забыли? Нет. На меня написали две служебные записки (О чем?) и со слов заведующей, если такое произойдёт ещё раз — она сделает всё, чтобы меня выселить.
Вопрос к пикабушникам. Какое право имеет "администрация" студенческого общежития на вторжение в комнаты без разрешения? В регламентирующих документах на сайте ВУЗа об этом ничего не сказано. Хотелось бы юридически вооружиться, что бы послать в пешее эротическое представительниц маразма, которым по их ощущениям, дана власть, которая и не снилась их отцам.
Спасибо!
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.