Ооо Старфилд... Вот зачем Беседки делать эту игру?.. Вот лучше бы новую ТЕС6 сделали бы.. Фанаты хоть были бы рады .. а тут космос.. по мне так Старфилд это No man's sky..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Учитывая что они всё ещё ни как не допилят Старфилд ждать тебе ещё долго придётся. Я лично на анонсе AE перестал ждать. Они будут доить Скайрим до победного -_-
Просто напоминаю. Уже прошло 4 года с анонса TESVI. И что кроме синематика мы получили?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Попробуй. Я в последний раз что-то навроде этого собирал.
Дня на два в МО2 зависнешь)
YouTube●13:52
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в Скайриме 2К+ часов прожил) Естественно я знаю тейк про то, что английская Вики обосралась, а русскоязычная обосралась с подливой) От того уже давно взял за правило прилагать оба источника :3
показать ответы

Genshin Impact
25.6K поста7.2K подписчик
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.