Рефлекторно. Побоялся, что ему голову снесёт. Так бы и было, кстати, если бы такой выстрел в лицо прилетел)
Еще раз для слепых, вратарь ловит мяч присевши, но он слегка уходит вправо из за закрученности, линия ворота за ним.
У тебя не только со зрением, у тебя ещё и с мозгами проблемы, раз ты траекторию не можешь вычислить. Мяч попадает чётко в 9, бьется в сетку и падает вертикально вниз. Я ничего больше доказывать не буду. Клинический случай.
нет, смотри на вратаря, в последний момент мяч чуть траекторию поменял и вратарь на жопу сел,
Рефлекторно не прыгнул, повернувшись спиной и наклонив голову вперёд? Взяли бы что-ли в стенку кого-то с мозгами или яйцами, достаточно что-то одно)
Смотря на каком уровне. Одно дело профи, когда тебе деньги за это платят и есть риск лишиться работы. Другое, любители, когда это не работа, а хобби: какой смысл рисковать здоровьем ради какого-то несчастного гола? Да и шанс, что он так попадёт был 1 из 100. Плюс вратарь в любом случае с такого расстояния должен брать, просто удар вышел уж больно топовый.
Да уж. рисковать здоровьем), в детстве играли на вышибание, где в конце стреляли по стенке жоп и спин )
Стоп, а чем рисковать то? Удар мячом по спине неприятно, конечно, но вполне себе обыденное событие и куда менее неприятное, чем множество других вещей, что случаются на поле.
Найди хоть один штрафной удар с 30 метров и дальше, когда стенка (обычно 1-2 игрока максимум) прыгает. Я уж молчу про прыгает и разворачивается спиной. Сразу видно человека, который не играет в футбол, да и смотрит по праздникам.
Суть в том что голову ставить и не надо тут, да и если правильно делать то не какого сотрясения не будет.
Этого чела больше бы в стенку не ставил, на воротах стоит дырка.
Могу сказать одно - вам, большинство товарищей, делает не*уя, потому тем и занимаетесь, что пишите комментарии лишь бы писать. Не важно, в тему, в девятку, в мозги... И спорить мне не о чем - комментарий был о том, что девятка - верхний угол. Кто считает не так - может первый бросить в меня камень. Куда попал мяч - это к офтальмологу. Со всем пологающимся уважением.

Футбол на Пикабу
5.6K пост6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама