раскрыть ветку (1)
Вы там что все такие? В каком месте ты провокацию увидел?
вы че как девочки внатуре, у кого то яйца есть?
вы че как девочки внатуре, у кого то яйца есть?
раскрыть ветку (1)
Ты походу у себя в городе по стенке ходишь? Ну чтобы не зацепили ненароком?)))))
даже в сети себя мужиком не чувствуешь, что же ты в реале такое)???
даже в сети себя мужиком не чувствуешь, что же ты в реале такое)???
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не комент, это засирание поста политикой! Я не об этом думал размещая рисунки . А кто хочет подискутировать на тему политики , так тут новостей хватает. И потом я же с тобой вот не ругаюсь, потому как ты вроде адекватный, всякой мути не несешь, а он с порога, не было ненависти к украинцам...думаю зря.... Я вообще казах, и нахер эти понты были?
Да какой ты русский, ты русофоб, за версту видно. Ступай на Джойреактор, так таких "русских" валом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тебе все сказал.
ты политофоб, везде подоплеки ищешь. Если бы ты сказал что картинки не красивые или что героев передают не правильно, я бы с тобой подискутировал. Но ты же с порога, украина, ненавидел, зря... Да с чего ты взял что я с украины? Я в казахстане живу, сам русский, наткнулся в сети на подборку охуенных рисунков и выложил сюда, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОДОПЛЕКИ, чего тебе не имется?
ты политофоб, везде подоплеки ищешь. Если бы ты сказал что картинки не красивые или что героев передают не правильно, я бы с тобой подискутировал. Но ты же с порога, украина, ненавидел, зря... Да с чего ты взял что я с украины? Я в казахстане живу, сам русский, наткнулся в сети на подборку охуенных рисунков и выложил сюда, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОДОПЛЕКИ, чего тебе не имется?
показать ответы
Очередной укроп, за 10 дней 26 постов и 900 комментов. Первый и последний пост политота.Или у вас куча свободного времени?
раскрыть ветку (1)
У меня куча, только я не укроп, сам их недолюбливаю, я обычный человек, и если есть над чем посмеятся то почему бы и нет...
раскрыть ветку (1)
Мне предупреждения пришло, от этого поста, я ебу как ты там строчишь в коментах или на прямую
раскрыть ветку (1)
По мне так отличные рисунки, да как любые карикатуры высмеивают какие либо черты зарактеров но это всего лишь искуство!
Причем тут твой пост, если призыв был на твой словесный понос в ответ на довольно нейтральный комментарий?
раскрыть ветку (1)
Хреновый коментарий!!! Где там хоть слово о украинцах? О россии? Вообще об отношениях этих стан? Это карикатуры политиков, просто красивые и смешные, один медведев в окружении мультяшных персонажей чего стоит))) смотрится шикарно) а он лезет со своей укроиной. Да забудтте вы блин про нее, дайте отдохнуть, я может и веду себя не культурно, но не хочу что бы из каждой картинки разжигали межнациональную рознь! При том что картинка даже по формату не подходящая..
но некоторым похуй, им лижь бы влезть и вставить свое патриотичное против, а против чего? Против живописи? Против искуства? Мне картинки нравятся, очень живые, вон и горбач флаг крамсает так увлеченно)))) это наша история, и люди пишут с нее карикатуры, в этом нет ничего плохого. Задорнов например писал с них словесные зарисовки и все довольны, а чем художники хуже?
не тащите свою политику везде! Не везде она нужна и не везде уместна
но некоторым похуй, им лижь бы влезть и вставить свое патриотичное против, а против чего? Против живописи? Против искуства? Мне картинки нравятся, очень живые, вон и горбач флаг крамсает так увлеченно)))) это наша история, и люди пишут с нее карикатуры, в этом нет ничего плохого. Задорнов например писал с них словесные зарисовки и все довольны, а чем художники хуже?
не тащите свою политику везде! Не везде она нужна и не везде уместна
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не хочу чтоб мои посты набивали политической подоплекой!!! Это юмор, живопись и ничего больше, а кто в каждой строчке видит международную рознь идет куда подальше. И не ябеднечай!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты мудило, у тебя в башке политика и нихера более, а я сюда иду отдыхать и уберись из моего поста раз тебе политика нужна
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Котикофф тожешь люблю)) ну тоже смотря каких, есть и скучные коты а есть вапче шедевральные
показать ответы
никогда не было ненависти к украинцам, такие как вы заставляют меня задуматься - может зря?
раскрыть ветку (1)
никогда не было ненависти к украинцам, такие как вы заставляют меня задуматься - может зря?
раскрыть ветку (1)
Уважаемые пикабушники, все кто увидел в этом посту политические росказни, пропаганду и прочую политхрень сразу нахуй... Тут просто юмор. Не опошляйте карикатурки)))
показать ответы